Я владелец Telegram бота @zcashrobot и мне нужны инвестиции за 50% долю!
Во-первых: что такое Zcash:
Zcash (ZEC) — это криптовалюта с акцентом на конфиденциальность, использующая технологию блокчейна для создания безопасных и анонимных транзакций. Она построена на коде Биткоина и позволяет пользователям выбирать между прозрачными (как в Биткоине) и защищёнными (с зашифрованными деталями) транзакциями.
Zcash в тренде, за последние 3 месяца монета выросла в цене более чем в 10 раз. В ближайшее время будут запущены ETF, сейчас Zcash жадно скупают фонды. Хотя цена и сильно перегрета - возможна красткосрочная коррекция.
Теперь ближе к сути:
В данный момент в разработке Telegram бот, для коммерческого использования, в котором можно будет купить или продать Zcash, а также обменять на Bitcoin, Near через своп.
Функционал бота будет соредоточен на цели аккумулирования объема Zcash и его последующей реализацией с максимальным профитом.
Простыми словами купить дешево, продать дорого, накопить и извечь профит. Мы же зарабатываем на комиссиях и спекуляции курса Zcash.
20000 usdt будет достаточно, потропитесь первому кто даст мне деньги - тот и станет партнером (время хайпа Zcash ограничено - около 1 года).
Я из Минска, мой telegram