Продаю рабочий и понятный бизнес. Доход от 2000$ месяц

• 14 500,00 р.
  • Рабочий и понятный бизнес. Доход от 2000$ месяц. Уже на третий месяц работы. Управляется одним человеком, цена 4.800$ Вот пример этого бизнеса и вся бухгалтерия.Пинск
№ 26136470 За 37 минут ни разу не поднималось
  • www534 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    www534 Neophyte Poster Автор объявления

5

12 лет на сайте
    пользователь #759341

Написать автору
    Все объявления продавца

5
    # 2 декабря 2025 18:27

Продаётся рабочий и понятный бизнес с доходом от 2000$ в месяц.
    Доход от 2000$ в месяц уже на третий месяц работы.
    Управляется одним человеком. Это мой бизнес, я его создал и настроил, теперь он работает практически сам по себе. Сейчас мой доход в месяц 3800$ ..и растёт.

Потолок дохода бизнеса в моем городе 10.000$ в месяц. Это город Пинск 120 тыс население.
    И теперь вы можете приобрести точно такой же, полностью готовый бизнес у меня. Это не франшиза, вы покупаете актив в полную собственность без обязательств.
    По сути я продаю готовый софт с проверенным и успешным маркетингом его реализации. Предложение, конечно ограничено, что бы не было конкуренции.
    Вот здесь вы можете посмотреть сам бизнес и как он работает...www
    Вот здесь вы можете посмотреть его метрики....
    Вот здесь тарифы, юнит-экономика и бухгалтерия .…
    Вам доступен полный аудит....
    Цена 4.800$ Что входит в стоимость:
    1.Программное обеспечение полностью, под « ключ»
    2.Пошаговый план запуска бизнеса, алгоритм действий который уже сработал
    3.Маркетинг и стратегия успешного развития
    4.В случае доработок (родительского П.О.) Обновление для вас всегда бесплатно

Цель продажи: Наращивание капитала через продажу технологии, а не открытие филиалов.
    Почему так дёшево: - это целенаправленное занижение цены, для борьбы с возможным пиратством. Эта цена практически пороговая, и заказ пиратской копии будет стоить примерно столько же , но без всяких гарантий.

Здравствуйте.
    Вас заинтересовало это предложение - понимаю, оно пока ещё готовится.
    Купить такой бизнес - это заветная мечта многих и многих людей.
    Тут нечего добавить если вы понимаете.
    Цель продать 1000 копий.

Все то, что вы прочитали выше - это то над чем я работаю. Все сделано на 80% и я по ходу начинаю выдыхаться. Деньги взятые в кредит на этот проект закончились, но самое главное
    я один, нет ни единомышленников ни союзников. Уже начинает пропадать мотивация, даже несмотря на мои амбициозные цели.....которые, для некоторых, вообще за гранью восприятия.
    Действительно к этим оставшимся 20% работы нужно приложить 80% усилий.
    Ищу инвестора на небольшую сумму 25.000$
    Или 25 инвесторов по 1000$

На что нужны деньги.
    Доделать ровно тот бизнес который я описал выше, и вывести его на тот доход который и указан : 2000$ в месяц в самое короткое время. Затем продать 1000 копий.
    Без всякого кота в мешке или какой то чуши, все чётко и прозрачно.
    На что именно нужны инвестиции сейчас:
    1 Доработать ПО на сайте,( готовность 90%) это 2500-3000$
    2.На один месяц нанять на работу 4 менеджера. (я И.П , почему 4 -для скорости) это 3200$ .потом не надо, поедет само
    3.Далее запустить локально рекламу задействовав все источники. (это нужно для скорости выхода на запланированный доход, скорость имеет значение.) Это 3000$
    4.Непредвиденные расходы, недоделки, они будут (например поломалось что ни будь) Это 1300$
    5.На остальные таргетированная реклама на Россию и СНГ.

Коротко. Суть в том, что бы создать реально хороший товар (мой товар это готовый бизнес) затем, продать его 1000 копий.

Город в котором строится и отрабатывается эта модель бизнеса это г. Пинск.

Я ищу партнера, который ценит смелые решения и высокую доходность.
    Суть сделки: Вы Инвестируете: $25.000. на этапе строительства.
    Ваш профит: 15% от выручки со всех продаж копий бизнеса
    Мой подход к партнерству:
    Я — практик и создатель продукта. Вы — инвестор.
    ПО — это моя зона ответственности и моя компетенция.
    Вместо презентаций предлагаю опираться на факты:
    Понятный продукт (Готовый бизнес)
    Готовый рынок сбыта.
    Понятная математика возврата инвестиций.
    Готов обсуждать

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.