Продаётся рабочий и понятный бизнес с доходом от 2000$ в месяц.
Доход от 2000$ в месяц уже на третий месяц работы.
Управляется одним человеком. Это мой бизнес, я его создал и настроил, теперь он работает практически сам по себе. Сейчас мой доход в месяц 3800$ ..и растёт.

Потолок дохода бизнеса в моем городе 10.000$ в месяц. Это город Пинск 120 тыс население.
И теперь вы можете приобрести точно такой же, полностью готовый бизнес у меня. Это не франшиза, вы покупаете актив в полную собственность без обязательств.
По сути я продаю готовый софт с проверенным и успешным маркетингом его реализации. Предложение, конечно ограничено, что бы не было конкуренции.
Вот здесь вы можете посмотреть сам бизнес и как он работает...www
Вот здесь вы можете посмотреть его метрики....
Вот здесь тарифы, юнит-экономика и бухгалтерия .…
Вам доступен полный аудит....
Цена 4.800$ Что входит в стоимость:
1.Программное обеспечение полностью, под « ключ»
2.Пошаговый план запуска бизнеса, алгоритм действий который уже сработал
3.Маркетинг и стратегия успешного развития
4.В случае доработок (родительского П.О.) Обновление для вас всегда бесплатно
Цель продажи: Наращивание капитала через продажу технологии, а не открытие филиалов.
Почему так дёшево: - это целенаправленное занижение цены, для борьбы с возможным пиратством. Эта цена практически пороговая, и заказ пиратской копии будет стоить примерно столько же , но без всяких гарантий.
Здравствуйте.
Вас заинтересовало это предложение - понимаю, оно пока ещё готовится.
Купить такой бизнес - это заветная мечта многих и многих людей.
Тут нечего добавить если вы понимаете.
Цель продать 1000 копий.
Все то, что вы прочитали выше - это то над чем я работаю. Все сделано на 80% и я по ходу начинаю выдыхаться. Деньги взятые в кредит на этот проект закончились, но самое главное
я один, нет ни единомышленников ни союзников. Уже начинает пропадать мотивация, даже несмотря на мои амбициозные цели.....которые, для некоторых, вообще за гранью восприятия.
Действительно к этим оставшимся 20% работы нужно приложить 80% усилий.
Ищу инвестора на небольшую сумму 25.000$
Или 25 инвесторов по 1000$
На что нужны деньги.
Доделать ровно тот бизнес который я описал выше, и вывести его на тот доход который и указан : 2000$ в месяц в самое короткое время. Затем продать 1000 копий.
Без всякого кота в мешке или какой то чуши, все чётко и прозрачно.
На что именно нужны инвестиции сейчас:
1 Доработать ПО на сайте,( готовность 90%) это 2500-3000$
2.На один месяц нанять на работу 4 менеджера. (я И.П , почему 4 -для скорости) это 3200$ .потом не надо, поедет само
3.Далее запустить локально рекламу задействовав все источники. (это нужно для скорости выхода на запланированный доход, скорость имеет значение.) Это 3000$
4.Непредвиденные расходы, недоделки, они будут (например поломалось что ни будь) Это 1300$
5.На остальные таргетированная реклама на Россию и СНГ.
Коротко. Суть в том, что бы создать реально хороший товар (мой товар это готовый бизнес) затем, продать его 1000 копий.
Город в котором строится и отрабатывается эта модель бизнеса это г. Пинск.
Я ищу партнера, который ценит смелые решения и высокую доходность.
Суть сделки: Вы Инвестируете: $25.000. на этапе строительства.
Ваш профит: 15% от выручки со всех продаж копий бизнеса
Мой подход к партнерству:
Я — практик и создатель продукта. Вы — инвестор.
ПО — это моя зона ответственности и моя компетенция.
Вместо презентаций предлагаю опираться на факты:
Понятный продукт (Готовый бизнес)
Готовый рынок сбыта.
Понятная математика возврата инвестиций.
Готов обсуждать