Здравствуйте!
Я покупаю гараж в Минске для личного использования. Меня интересует продажа гаражей в любом состоянии и районе города. Рассмотрю как капитальный гараж-бокс в кооперативе (ГСК), так и металлический гараж.
Мои основные критерии (что для меня важно):
Локация: интересны гаражи в Минске во всех районах — Московском, Фрунзенском, Первомайском, Советском, Ленинском, Октябрьском, Заводском, Партизанском. Рассмотрю предложения в ближайших пригородах. В Минском районе в пределах кольцевой автодороги (МКАД).
Тип строения: гаражный бокс (кирпичный, панельный), металлический гараж, ракушка. Важно понимать состояние.
Кооператив или частная собственность? Подходят оба варианта. Если это гараж в ГСК (гаражно-строительном кооперативе), необходим порядок с документами и долями.
Бюджет: Цена обсуждается индивидуально и зависит от расположения, площади, состояния и наличия коммуникаций (электричество, освещение, смотровая яма). Куплю недорогой гараж, но готов рассмотреть и дорогой вариант в хорошем месте.
Срочность: Готов к срочной покупке. При наличии всех документов проведем сделку максимально быстро.
Почему стоит продать гараж именно мне:
Решение за 1 день. Приезжаю на осмотр оперативно.
Честная оценка. На рынке гаражной недвижимости Минска давно, понимаю реальные цены.
100% расчет. Оплата удобным для вас способом, без задержек и сложных схем.
Помощь с документами. Помогу организовать безопасную и юридически чистую сделку купли-продажи гаража через БТИ.
Если вы ищете, кому продать гараж в Минске, — вы нашли покупателя.
📞 Свяжитесь со мной прямо сейчас, чтобы договориться об осмотре. Гарантирую адекватность и быстрый результат.

Часто задаваемые вопросы о продаже гаража в Минске:
Как быстро вы купите гараж? - Если нас устраивает цена и состояние, сделка возможна в день осмотра.
Нужен ли гараж с документами? - Да, это обязательное условие. Проверю правоустанавливающие документы перед покупкой.
Берёте ли вы гараж в ипотеке или с обременением? - Нет, только свободный от любых обременений объект.
Интересуют ли полуразрушенные гаражи? - Да, но цена будет соответствующей. Куплю и разваленный гараж под снос или реконструкцию.