Добрый день "deathservice", к сожалению нет, наша организация занимается исключительно оптовыми поставками, минимальный объем который доступен на сегодняшний день это 1т в таре «евро куб», так же возможно получить тестовые образцы (фасуются в карманы) но не более 2х образцов в одну куртку!, также вы можете ознакомится с нашими новинками такими как «снег апельсиновый» на официальном портале snow-market.by
Напомню что эта позиция акционная и доступна в неограниченных количествах, остальные позиции заказные актуальность и наличие на удаленном складе посмотрю вечером когда буду за компьютером!, с уважением, администрация торгового портала snow-market.by
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
Добрый день "magcool”
Да конечно!, Наша продукция проходит обязательную сертификацию!
По вопросу рассрочки к сожалению нет, средства перечисляются по реквизитам!
Условия транспортировки смотрите на сайте производителя, на таяние закладывается до 10% при условии транспортировки в рефе, при несоблюдении условий транспортировки ответственность несет перевозчик!
По вопросам скидок я буду общаться с непосредственным начальником, но от себя замечу что спрос нынче повышен и на сильную скидку полагая что расчитывать не стоит!