Новая видеокарта, пакет не вскрывался все пломбы на месте, гарантия ещё около года.
Комплект: видеокарта, переходник 12vhpwr, держатель видеокарты.
Адекватный торг уместен.
Viber или Telegram +375336368031

| № 26165561 | 24 раза 1 день назад |
Новая видеокарта, пакет не вскрывался все пломбы на месте, гарантия ещё около года.
Комплект: видеокарта, переходник 12vhpwr, держатель видеокарты.
Адекватный торг уместен.
Viber или Telegram +375336368031

4080 Супер по производительности равна 5070Ти, и зачем кому то покупать прошлое поколения да ещё и на 1000-1300руб дороже? Да и тем более, сегодня за 4200руб уже можно без особых проблем найти и 5080.
Продавец конечно вправе выставить любую цену на свой товар, но насколько же должен быть странный покупатель готовый покупать за такую цену.
2415061:4080 Супер по производительности равна 5070Ти, и зачем кому то покупать прошлое поколения да ещё и на 1000-1300руб дороже? Да и тем более, сегодня за 4200руб уже можно без особых проблем найти и 5080.
Продавец конечно вправе выставить любую цену на свой товар, но насколько же должен быть странный покупатель готовый покупать за такую цену.
Как бы это глупо не звучало, на счёт цены я с вами полностью согласен (барыг и перекупов призираю).
Но реалии покупки этой видюхи таковы что я не могу отдать её за условную 1к$.
3470158:2415061:4080 Супер по производительности равна 5070Ти, и зачем кому то покупать прошлое поколения да ещё и на 1000-1300руб дороже? Да и тем более, сегодня за 4200руб уже можно без особых проблем найти и 5080.
Продавец конечно вправе выставить любую цену на свой товар, но насколько же должен быть странный покупатель готовый покупать за такую цену.Как бы это глупо не звучало, на счёт цены я с вами полностью согласен (барыг и перекупов призираю).
Но реалии покупки этой видюхи таковы что я не могу отдать её за условную 1к$.
Возможно Вам всё таки повезёт, и покупатель найдётся (шанс то есть всегда, хотя вряд ли он большой) но скорее всего если не произойдёт каких то форс-мажоров, получится как у некоторых на этой барахолке. Объявление зависнет на месяцы, а возможно и на годы, и цену всё ровно придётся снижать, а по итогу средства будут просто заморожены в товаре, карта будет продана ещё дешевле чем могла бы быть продана сейчас пока она всё ещё актуальна.
В общем, тут уж каждый решает сам...