3D моделирование и визуализация окон и дверей

• 30,00 р.
  • Приветствую! Я занимаюсь профессиональным 3D-моделированием и визуализацией окон, дверей, ворот и др. Помогаю производителям и дилерам создать «продающую» витрину на сайте и в каталогах, предоставляя графику, которая выглядит лучше, чем реальное фото.Минск
№ 26170262 10 раз 4 дня назад
  • Karaev_Elmin Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Karaev_Elmin Neophyte Poster Автор объявления

11

9 лет на сайте
    пользователь #2100216

Написать автору
    Все объявления продавца

11
    # 15 марта 2026 11:54 Редактировалось 21 день назад

Приветствую! Я занимаюсь профессиональным 3D-моделированием и визуализацией окон, дверей, ворот и др.

Помогаю производителям и дилерам создать «продающую» витрину на сайте и в каталогах, предоставляя графику, которая выглядит лучше, чем реальное фото.

Мои услуги:

Создание 3D-моделей: Окна (ПВХ, алюминий, дерево), входные и межкомнатные двери, секционные и откатные ворота.

Рендеры для карточек товара: На идеально белом фоне или в интерьере.

Технические разрезы: Позволяют наглядно показать клиенту профиль, армирование и количество камер стеклопакета.

Визуализация фурнитуры и текстур: Точная передача ламинации (под дерево, антрацит и др.) и работы механизмов.

Что вы получаете:

Единый стиль: Все товары в каталоге выглядят одинаково аккуратно.

Гибкость: Нужно поменять цвет профиля или ручку? Это делается за пару минут в 3D, в отличие от пересъемки реального объекта.

Высокое разрешение: Изображения подходят как для сайта, так и для печати баннеров или каталогов.

Буду рад сотрудничеству.
    УНП AE5832140

Прораб. Дизайнер. 3д художник
  • 1922957 Neophyte Poster
    офлайн
    1922957 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1922957

Написать сообщение

11
    # 17 марта 2026 10:50

добрый мы оконный бизнес закрыли.арендой площадей занимаемся .если в мне или кому-то в будущем понадобится будем иметь ввиду. спасибо.

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.