brazia:
5Рублей
brazia:
продаются на порядок дороже.
обычная зависть рукожопа-продавца, верно brazia, который не может на базаре реализовать свою продукцию, а данную ему на реализацию доверчивым "лохом" вообще утрачивает военно морским способом, потому что ответственое хранение, это не про него
brazia:
А тот генератор я видел, ему "расхотелось" давать обещанные деньги за него только потому,
Но ты же не видел (равно как и я не видел справки то что наш радиофюрер не склонен к педофилии) МОИ генераторы (только вот генераторы у меня есть, а справки у радиюфюрера нет) которые были у меня на тот момент (они и сейчас есть) и каждый из них был куплен за 50 руб, которые с лихвой перекрывали возможности той поделки "отбросов" радиопромышленности СССР для радиолюбителей.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд
brazia:
А тот генератор я видел, ему "расхотелось" давать обещанные деньги за него только потому, что там надписи были потерты
Любитель передёргивать на чужих жён, почему-то замалчивает мой ответ от # 21 марта 2024 22:47новому влладельцу этого генератора (пост не редактировася)
КляйненЕнотен:
Продавец был н е то что ни в шаговой доступности, а в поездке с двумя пересадками
и
КляйненЕнотен:
интерес к которому даже не во втором эшелоне
К БП5-5х интерес так же не в первом и не во втором эшелоне, хотя чутьвыше чем к тому генератору.
В личке одно предложение есть, но нет уточнения откуда забирать и согласны ли на цену в 50 руб. А так да, с двумя пересадками (или еще больше) за ним не поеду, разве, что случится некая оказия (но это маловероятно)
Аномальной жарой в полдень, так же за ним не пойду, даже если оный будет в шаговой доступности.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
brazia:
Не тратьте время на этого известного здесь грушевского барыгу-перекупа. Никаких 50 руб он вам не даст. Начнет гундосить что-то типа такого
КляйненЕнотен:
глянул, внешнее состояние такое что больше 30 руб платить не хочется.
придираться к каждой потертости и обесценивать ваши вещи. Здесь он 4-й год также неспешно ищет халяву 
В общем, хотите большеи 50 руб за генератор, идите к brazia, он его у Вас купит дороже или перенаправит в свою скупку жаба-гадюкинга, ведь радюофюрер за свои слова готов ответить, правда brazia,[/color]
У меня по прежнему потолок - 50 руб, хотя признаю, если будет капсула времени, в родной упаковке и сформуляром, она стоит гораздо дороже, но в этом случае, предпочту остаться со своими деньгами, чем переплачивать за мелкое желание.
З.Ы. Когда припрёт техническая нужда в БП с напряжением не менее 150В, куплю китайца на 3А за 50-60 баксов
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
brazia:
Поинтересуйтесь, почему этого "покупателя" кличут Валера_5Рублей
и заодно поинтересуйтесь, а почему этот критикан и трепло, никогда не вступает в честную конкуренцию, почему у него нет ни объявлений о покупке за большую цену, не о продаже за меньшую цену, товаров аналогичных тем, что у меня выставлены на барахолке?