Блокк питания БП5-49

• 35,00 ƃ
  • ТОРГ
  • нужен комплектный и как минимум подающий признаки жизниМинск
№ 26203423 17 раз 1 день назад
  • КляйненЕнотен Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member Автор объявления

29807

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

29807
    # 24 июня 2026 00:53 Редактировалось 21 день назад
    Неспешно "ищется" блок питания БП5-49 (максимум 2 шт) или БП5-50 (1шт), наличие ручки для переноски, обязательно.
    Предложения дороже 50 руб не интересуют, БП5-48 готов расмотреть до 30 руб, другие модели из этой линейки не интересуют (даже бесплатно)

Очень неспешно "ищется" блок питания БП5-49 стоимостью до 35 руб , максимум нужно 2 шт
    БП5-48 могу прикупить паровозом до 39 руб или до 50 руб за 2 шт
    Наличие ручек в исправом состоянии обязательно! :znaika: либо делите ценник на 1,5 -2 :D

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4593

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4593
    # 24 июня 2026 20:31

Не тратьте время на этого известного здесь грушевского барыгу-перекупа. Никаких 50 руб он вам не даст. Начнет гундосить что-то типа такого

КляйненЕнотен:

глянул, внешнее состояние такое что больше 30 руб платить не хочется.

придираться к каждой потертости и обесценивать ваши вещи. Здесь он 4-й год также неспешно ищет халяву :lol:

офлайн

29807

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

29807
    # 24 июня 2026 20:34
    brazia:

Не тратьте время на этого известного здесь грушевского барыгу-перекупа. Никаких 50 руб он вам не даст. Начнет гундосить что-то типа такого

Наша "ази истина, оно же радиофюрер, глаголит истину, не делайте попытак продать и не будет Вамм ни50 руб, ни даже 30 руб"

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4593

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4593
    # 24 июня 2026 20:50

Наш стукачок, оно же радиотранс, не догоняет, что никто не будет и пытаться, и ему тоже не будет техники нахаляву.
    А тот генератор я видел, ему "расхотелось" давать обещанные деньги за него только потому, что там надписи были потерты :lol: . Всё просто: перекупу он не нужен, будет 4 года ждать халявы, а другой чел забрал и пользуется :super:

офлайн

29807

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

29807
    # 26 июня 2026 17:47
    brazia:

а другой чел забрал и пользуется

чего можно оЖИДать от радиофюрера с его шпреханьем со вставками по фене
    Я ж покупаю, а не забираю :D

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4593

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4593
    # 26 июня 2026 19:37
    КляйненЕнотен:

Я ж покупаю

Поинтересуйтесь, почему этого "покупателя" кличут Валера_5Рублей

Добавлено спустя 10 минут 31 секунда

А также почему те же самые вещи, прошедшие через жадные енотские лапки, потом продаются на порядок дороже.

офлайн

29807

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

29807
    # 26 июня 2026 21:08 Редактировалось 30 дней назад
    brazia:

5Рублей

brazia:

продаются на порядок дороже.

обычная зависть рукожопа-продавца, верно brazia, который не может на базаре реализовать свою продукцию, а данную ему на реализацию доверчивым "лохом" вообще утрачивает военно морским способом, потому что ответственое хранение, это не про него

brazia:

А тот генератор я видел, ему "расхотелось" давать обещанные деньги за него только потому,

:trollface: Но ты же не видел (равно как и я не видел справки то что наш радиофюрер не склонен к педофилии) МОИ генераторы (только вот генераторы у меня есть, а справки у радиюфюрера нет) которые были у меня на тот момент (они и сейчас есть) и каждый из них был куплен за 50 руб, которые с лихвой перекрывали возможности той поделки "отбросов" радиопромышленности СССР для радиолюбителей.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд

brazia:

А тот генератор я видел, ему "расхотелось" давать обещанные деньги за него только потому, что там надписи были потерты

Любитель передёргивать на чужих жён, почему-то замалчивает мой ответ от # 21 марта 2024 22:47новому влладельцу этого генератора (пост не редактировася)

КляйненЕнотен:

Продавец был н е то что ни в шаговой доступности, а в поездке с двумя пересадками

и

КляйненЕнотен:

интерес к которому даже не во втором эшелоне

К БП5-5х интерес так же не в первом и не во втором эшелоне, хотя чутьвыше чем к тому генератору.
    В личке одно предложение есть, но нет уточнения откуда забирать и согласны ли на цену в 50 руб. А так да, с двумя пересадками (или еще больше) за ним не поеду, разве, что случится некая оказия (но это маловероятно)
    Аномальной жарой в полдень, так же за ним не пойду, даже если оный будет в шаговой доступности.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

brazia:

КляйненЕнотен:

глянул, внешнее состояние такое что больше 30 руб платить не хочется.

придираться к каждой потертости и обесценивать ваши вещи. Здесь он 4-й год также неспешно ищет халяву :lol:

В общем, хотите большеи 50 руб за генератор, идите к brazia, он его у Вас купит дороже или перенаправит в свою скупку жаба-гадюкинга, ведь радюофюрер за свои слова готов ответить, правда brazia,[/color]
    У меня по прежнему потолок - 50 руб, хотя признаю, если будет капсула времени, в родной упаковке и сформуляром, она стоит гораздо дороже, но в этом случае, предпочту остаться со своими деньгами, чем переплачивать за мелкое желание.
    З.Ы. Когда припрёт техническая нужда в БП с напряжением не менее 150В, куплю китайца на 3А за 50-60 баксов :D

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

brazia:

Поинтересуйтесь, почему этого "покупателя" кличут Валера_5Рублей

и заодно поинтересуйтесь, а почему этот критикан и трепло, никогда не вступает в честную конкуренцию, почему у него нет ни объявлений о покупке за большую цену, не о продаже за меньшую цену, товаров аналогичных тем, что у меня выставлены на барахолке?

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4593

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4593
    # 27 июня 2026 12:24 Редактировалось 29 дней назад

Хоть имею большое, подкрепленное пруфами, портфолио на грушевского стукача, ограничусь одной цитатой

brazia:

КляйненЕнотен:

Кстати, не задавался вопросом почему среди всех жейторов, только в отношении этой субстанции возник термин "педофилия"?

Кстати, не задавался вопросом, почему у всех эти хейтеров среди множества торгашей именно в отношении грушевской субстанции возникли термины "барыга-перекуп", "рвач", "халявщик", "жлоб", "стукач", "призер спецолимпиады" и даже максимально лаконичное - "дурачок".
    Тогда и термину "педофилия" легко найдется объяснение.

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд

Хотя, с тех времен появилось еще одно субъективное мнение...

офлайн

29807

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

29807
    # 27 июня 2026 20:28

собака brazia, лает, караван идёт

brazia:

Кстати, не задавался вопросом, почему у всех эти хейтеров среди множества торгашей именно в отношении грушевской субстанции возникли термины "барыга-перекуп", "рвач", "халявщик", "жлоб", "стукач", "призер спецолимпиады" и даже максимально лаконичное - "дурачок".

дык тут и думать нечего, обычная зависть поиметых конкурентов :D
    да и как-то барына в обществе более почитаем, чем педофил (я решил не оспаривать первое, оно не опровергает второе) :trollface:

brazia:

"барыга-перекуп"

кстати, в очередной раз напомню читателям, про "совпадение" что наезды от brazia, началися в то время, когда во время переписки с неким неофитом, утоняя про товар, сообщил, что краденое не покупаю. :znaika:

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4593

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4593
    # 30 июня 2026 13:48
    КляйненЕнотен:

караван идёт

Кстати, о караванах.
    Прошлые мои приходы в обявы грушевского стукача заканчивались позорным поджатием енотского хвоста и их удалением. Чего стоит объява по продаже восстановленного б/у телефона дороже точно такого же в магазине.
    Судьба у этой объявы будет такая же, но я уже "картинка с Епифанцевым. джипег" ;)

офлайн

29807

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

29807
    # 1 июля 2026 06:36 Редактировалось 21 день назад
    brazia:

но я уже "картинка с Епифанцевым. джипег"

таr, ты уже давно, кому руку не хочется пожимать, а только брезгливость и отвращение, как и к епифанцеф-ф=у-у-у-у
    Владимир Епифанцев видимо решил пойти по пути Панина и был замечен в весьма странном наряде

офлайн

29807

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

29807
    # 5 июля 2026 22:00
    brazia:

Никаких 50 руб он вам не даст.

тут радиофюрер опять сработал своим винтажным газогенератором в мелком водоёме (луже) :lol:
    Интересно, будет этот папхатый летать со своей фразой "Я же говорил!" :D
    Б5-50 куплен (2шт по цене одного), так что эта моделька уже не актуальна за 50 рэ

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4593

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4593
    # 10 июля 2026 10:54

Валере удалось, Валере перепало, он уши поднял и хвост распушил, нашел нужного бедолагу. Так окрылен удачей, что закупочные цены снизил.
    Но страдающий прогрессирующей дисфункцией Валера даже не раздупляет , что именно так и произошло

КляйненЕнотен:

куплен (2шт по цене одного)

brazia:

Никаких 50 руб он вам не даст

Так что всё правильно

КляйненЕнотен:

"Я же говорил!"

офлайн

29807

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать автору
    Все объявления продавца

29807
    # 10 июля 2026 18:10
    brazia:

один из вольфов тебя уже послал на форуме в грубой форме, люди имеющие эти древние БП в состочнии сами решить нужны им деньги или нет и в советах слабаков явно не нуждаются, был юы наш радиофюрер не слабак он бы вывалил аналогичное объявление о покупке с ценником, ну хотя бы 51 ру :D

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

brazia:

:trollface:
    дядя, ты дурак? (с) Продавец сам решал, без непрошенных советов радиофюрера, как ему получить 50 руб,предложить два потрёёпанных БП или один в отличном косметическом состоянии
    Кто не успел, тот опоздал!

Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.