Ищу инвестора в несколько связанных между собой бизнесов в с...

• В чем суть запроса? Проект можно запустить и полностью за мой счёт. Но я не считаю правильным концентрировать значительную часть собственного капитала в одном направлении и моих денег хватит для медленного, постепенного развития. Ищу либо операционного дМинск
№ 26204863 23 раза 5 дней назад
  • 4047020 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    4047020 Neophyte Poster Автор объявления

0

менее полугода на сайте
    пользователь #4047020

Написать автору
    Все объявления продавца

0
    # 29 июня 2026 15:49

В чем суть запроса?
    Проект можно запустить и полностью за мой счёт. Но я не считаю правильным концентрировать значительную часть собственного капитала в одном направлении и моих денег хватит для медленного, постепенного развития. Ищу либо операционного директора который войдет миноритетно деньгами и работой либо инвестора который зайдет деньгами потому что есть человек который согласен работать за зарплату и доля ему не нужна, не видит себя в этом.

Проект
    Я строю этот бизнес с расчётом не только на создание успешного турагентства.
    Моя цель — создать группу компаний вокруг туристического рынка.

На первом этапе наша задача — создать эффективное туристическое агентство с понятной экономикой, сильным отделом продаж и предсказуемым потоком заявок за счет органического и платного трафика. Тут легко, в теории это должно занять 1 год. За этот год нет цели финансово обогатиться, все деньги реивестируются в компанию. Параллельно ведется работа над школой туризма, она зарабатывает деньги и решает одно из узких мест агентства - найм и обучение
    На втором этапе — стать одной из самых заметных туристических компаний Беларуси за счёт сильного маркетинга, контента и цифровых инструментов. Медиа платформа с лидерами мнения которые зарабатывают на реферальной программе. Также медиа платформа генерирует трафик для остальных проектов
    На третьем этапе — выйти за рамки классического турагентства и построить экосистему вокруг путешествий, за счет бренда, клиентской базы и медиаплатформы.
    визовые услуги;
    страхование;
    подбор и управление недвижимости для отдыха и инвестиций;
    сопровождение релокации;
    образовательная релокация;
    может быть собственные нишевые туристические продукты (основной клиент не в рб).

• Newigor Member
    офлайн
    Newigor Member

235

19 лет на сайте
    пользователь #100577

Написать сообщение

235
    # 30 июля 2026 01:55

вот единственно грамотное предложение на всем сайте. все четко и понятно - создать группу вокруг туристического бизнеса. Отличная цель!!!!

ak30.b24site.online
Советы по безопасности
  • Избегайте переходов по внешним ссылкам для получения или отправки платежей.
  • Не делитесь личной информацией, такой как номер паспорта или коды безопасности ваших банковских карт.
  • Если кто-то просит вас совершить предоплату, перейти в другой мессенджер или предлагает сомнительную ссылку для совершения финансовых операций, это может быть признаком мошенничества. Пожалуйста, сообщите об этом в службу поддержки.