Чего у тебя номера ресторана
№ 2711679 | 2940 раз 5 дней назад |
Рады предложить официальную разблокировку , другими словами unlock, всех моделей и версий модема для телефонов iPhone, блокированных на американского оператора AT&T.
Цены:
iPhone 3GS - $40
iPhone 4 (версии модемов 04.11.08, 04.12.01 также поддерживаются) - $50
iPhone 4S (1.0.11, 1.0.13, 1.0.14, 2.0.10, 2.0.12 поддерживаются ) - $60
Время:
24 часа
После разблокировки телефон становится неверлоком (neverlock): появятся настройки APN (internet), MMS, можно повышать прошивку без боязни повторной блокировки.
Разблокируем абсолютно любые телефоны AT&T, даже если:
- вы уже где-то пытались разблокировать ваш iPhone, но там не смогли Вам помочь
- есть задолженность по контракту
- телефон занесен в черный список в США
- не истек срок контракта (2 года)
- не оплачен штраф за преждевременный разрыв контракта
Предоставляем скидки для оптовых и постоянных клиентов. Сотрудничаем с сервис-центрами и мастерскими.
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
1434 |
17 лет на сайте Город:
|
gangsta-chupa:а степлер для обрезки не продаётся?
под заказ ждать неделю 25уе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1313 |
14 лет на сайте Город:
|
BadiM4k:переходник - microSIM-to-SIM (рамка) - 10.000 брб
почтой вышлете?
с учетом пересылки и гемороя за все цена будет 50тыщ бурб
предоплата посредством закидывания денег на телефон
офлайн
victordevils
Senior Member
|
|
2471 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
stiker1982
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
оператор свиском вроде швецыя или швецария точно не помню модэль MC605FD модэм04.12.01 можна разлочить и сколька ет стоит
stiker1982:оператор свиском вроде швецыя или швецария точно не помню модэль MC605FD модэм04.12.01 можна разлочить и сколька ет стоит
180 долл
нужен переходник переходник - microSIM-to-SIM (рамка) 10.000 брб как его качество и наложенным высылаете??? в лс
Cruel.NOS:нужен переходник переходник - microSIM-to-SIM (рамка) 10.000 брб как его качество и наложенным высылаете??? в лс
наложенным платежом не высылаем, сорри. некогда заниматься гемором за 10 тыщ
Demonter:iPhone 4s Tele2 sweden разлочить можете?
в данный момент пока возможности 4с сделать нет.
ребята,купила нокиа лумиа 710,а там микро сим,дело в том,что в планшете у меня стоит обычная симка и её же я хочу поставить в телефон,подскажите как мне решить эту проблему,чтобы симку с телефона я могла поставить и в планшет?спасибо
crazy_fox:ребята,купила нокиа лумиа 710,а там микро сим,дело в том,что в планшете у меня стоит обычная симка и её же я хочу поставить в телефон,подскажите как мне решить эту проблему,чтобы симку с телефона я могла поставить и в планшет?спасибо
у нас есть услуга обрезки сим. плюс Вы можете купить у нас переходник
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
типичные бЯларускиЯ бизнесмены, в телефонном разговоре складывается впечатления, что им чем то обязаны и должны. не советую обращаться.