Заказывала невилировку и укладку ламината у этой фирмы. Очень довольна результатом! Советую обращаться именно сюда!
Мастера пошли навстречу, когда нужно было сделать работу в определенное время (я работаю, поэтому мне подходило только утро до 12 часов), работают быстро, качественно и чисто. Буду к ним общаться, когда приступлю к следующей комнате.
У меня лежал линолиум, который укладывали при строительстве квартиры. Причем стяжка под ламинатом была очень неровная.
Прежде чем вызвать мастеров из этой фирмы - приглашала людей из других, чтобы они оценили работу. Наслушалась всякого))) И что стяжку лучше делать поверх ламината и что понадобится 20 мешков невилира на 14 метров комнаты и прочий ужос)) Хорошо, что было с кем посоветоваться.
Мастер из этой фирмы лапши на уши не вешал - сразу примерно посчитал затраты (надо сказать в сумму мы вложились) и договорился на удобное время, чтобы начать работу над комнатой.
За пару часов в квартире сняли старый линолиум, выровняли пол невилиром, после чего он сох примерно неделю. Затем уложили ламинат (причем подбирая рисунок!) и поставили плинтус. Результат замечательный!
Вот сделала пару фоток:
Фотка как выглядела квартира до, еще со старым линолиумом: