влс
№ 2944020 | 2129 раз 2 дня назад |
Добрый день. Необходимо укладка ламината, комната 15 кв. м. + монтаж плинтусов. Цена в ЛС. Спасибо
офлайн
gendolf-90
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Нужно выровнять пол самоневелиром 25 кв.,после уложить ламинат, сколько по цене одна и другая работа?
Добрый день.
Нужны специалисты по ремонту полов.
Условия: частный дом с деревянным полом, который нужно демонтировать и сделать стяжку.
Площадь около 50 м2.
Озвучьте ваши условия и возможность приступить во второй половине августа.
Спасибо
Сколько будет стоить выравнивание пола 50кв.м
Дом панельный, пол черновой
Предлагаю сотрудничество - Цемент М500 Д20 мешок 50 кг - от 8 рублей http://www.stroy-master.by/cement-m500-d20-50-kg , предложение только для стяжечников.
Доброе времени суток! Интересует стяжка пола в квартире (Хрущевка) 50 м.кв.
Поднять пол нужно примерно на 12-13см.. Примерная цена ?
Добрый день.
Мне надо залить черновую стяжку под теплые полы в коттедже ~60км от Минска. Площадь в районе 90 м2.
Перед заливкой нужно будет подготовить основание разровнять песок по горизонтали. Армирование арматурой 10мм.
Арматура и цемент мои. Приготовление бетона на месте.
Интересует цена.
Спасибо.
нужна стяжка пола в квартире - порядка 40м2,
Первомайский район,кирпичная хрущёвка,1 этаж, основание бетонные плиты,
работы - грубо выровнять раствором плиты (неровности заливки)
уложить пенополистирол 3см - материал мой
уложить демферную ленту - порялка 40м
уложить и выровнять стяжку с сеткой - минимальной толщины для квартиры и исходя из общего уровня
(вверху будет плитка и ламинат )
раствор, демферная лента, арм.сетка - ВАШИ
сколько будет стоить?
здравствуйте, сколько будет стоить стяжка пола в сталинке 1958г, 1 этаж, ваши материалы, площадь 56м2
Добрый вечер, заливка нивелиром 35 м2, (две комнаты), высота в одной комнате 5-6 мм, вторая комната 13 мм. Новостройка. интересует цена. Спасибо.
Добрый день . Стяжка пола 21 кв метр высота примерно 6 см звукоизоляция пола армирование стяжки 9 этаж панельный дом сколько будет стоить?
добрый вечер, стяжку под ключ гараж 22 м2 слой 8см
и у ворот на улице 4 м2 слой 3см
ответ в л.с. пожалуйста
я 2016 12:49
Добрый день. Необходимо укладка ламината (лежит старый линолиум), комната 15 кв. м. + стяжка пола. Цена в ЛС. Спасибо
необходимо выровнять пол самонивелиром под ламинат, две комнаты 17 и 14 м2, стоимость работ, с каким смесями работаете?
murkaolja:необходимо выровнять пол самонивелиром под ламинат, две комнаты 17 и 14 м2, стоимость работ, с каким смесями работаете?
в лс
добрый день. интересует выравнивание пола нивелир/стяжка. новостройка, 65 кв.м., требуется помощь в выборе и доставке материалов. квартира в Прилуках (Минский район)
Здравствуйте, необходимо выравнять пол под укладку ламината самоневелиром, перепад 2,5 см, площадь 31кв.м