Интересует чип для первой XBOX, если можно цену за сколько готовы отдать сам чип, без работы.
№ 2965091 | 3772 раза 16 часов назад |
Интересует чип для первой XBOX, если можно цену за сколько готовы отдать сам чип, без работы.
офлайн
Anyfrievich
Senior Member
|
|
1027 |
13 лет на сайте Город:
|
всё народ, я сдаунгрейдился с 3.56, только вот как час назад с Минска вернулся поледним поездом, теперь будем пиратить вместе)... и всё это благодаря автору этой темы за не большое финансовое вознаграждение, минчанам вообще удобно к нему обращаться, вообщем спс этому мастеру и рекомендую обращаться к нему!
yvadim, 360-ми пока не занимаюсь.
Чиповка, прошивка, downgrade консолей Sony, Nintendo, Sega, Xbox. А именно: Sony PS-1, Sony PS-2, Sony PS-3, Nintendo Wii, Nintendo Gamecube, Sega Saturn, Xbox-1(original).
Ваши вопросы и предложения по телефону или в личку.
Самый быстрый способ для связи:
Т. (029)258-98-10 MTS
офлайн
Tsesliukevich
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Что можно сделать с ps3 320 gb cech 3004b чтобы играть не дорого?
Стоит 3.66. Заводская 3.65. В лс, если можно.
Добрый день.
Ситуация такова,что я совсем не понимаю что прошивках и дашбордах.
Дано: есть xbox,ему около года полтора,не использховался,вчера открыл,на нём пошли нелицензионные Dragon Age1 и assasin creed 1,вторые части этих игр и скайрим уже не пошли.
Когда вставил второй ассасин он написал что требуется обоновление ПО,начал что то загружать,типа загрузилось,но игра не пошли
По скайриму мне написало сразу что для этой игры необходимо другая версия ПО.
Как я понимаю приставка уже прошита,только нужно обновить.
Сколько будет стоить решение моей проблемы,чтобы запускались все игры?
С уважением,Андрей
+375 29 7852366
Или писать в личку
эммм.... а что можно сделать с PS2, чтобы читалось все и везде??))) сколько стоит это удовольствие?
офлайн
banderas111
Senior Member
|
|
623 |
11 лет на сайте Город:
|