- заправка картриджей от лазерных моделей аппаратов
- восстановление лазерных картриджей
- ремонт лазерных и струйных аппаратов
- перепрограммирование (расчиповка) чипов и лазерных аппаратов
№ 3043143 | 2480 раз 8 дней назад |
- заправка картриджей от лазерных моделей аппаратов
- восстановление лазерных картриджей
- ремонт лазерных и струйных аппаратов
- перепрограммирование (расчиповка) чипов и лазерных аппаратов
afflict:сколько стоит прошивка на ксерокс 3100 и самсунг 1670 ?
afflict:дорого
~10$ это дорого?
Хочу поблагодарить vallo1 за отличный сервис.
2 раза пользовался Вашими услугами и остался очень доволен ! Первый раз привозил МФУ Samsung SCX-4623FN, а второй раз купил у вас прошивку для такого же МФУ и прошил сам. Результат отличный! МФУ отвязан от чипованых картриджей и теперь картриджи можно заправлять (по нормальной цене), а не покупать втридорого новые. Работа Вами всегда выполнялась оперативно и качественно. Буду рекомендовать Вас своим знакомым, да и сам воспользуюсь если еще понадобится.
ivan99999:Хочу поблагодарить vallo1 за отличный сервис.
2 раза пользовался Вашими услугами и остался очень доволен ! Первый раз привозил МФУ Samsung SCX-4623FN, а второй раз купил у вас прошивку для такого же МФУ и прошил сам. Результат отличный! МФУ отвязан от чипованых картриджей и теперь картриджи можно заправлять (по нормальной цене), а не покупать втридорого новые. Работа Вами всегда выполнялась оперативно и качественно. Буду рекомендовать Вас своим знакомым, да и сам воспользуюсь если еще понадобится.
Спасибо.
офлайн
-=Художник=-
Кальян Team
|
|
265 |
14 лет на сайте Город:
|
-=Художник=-:Samsung SCX-4833FR. цена заправки и прошивки... можно ли по безналу?
ответил в личку
usb_hdd:vallo1, ML-1640 прошивка + заправка? Цену в ЛС, спасибо!
ответил в личку
офлайн
Zasten4evy
Senior Member
|
|
1651 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vadim_smart
Neophyte Poster
|
|
24 |
9 лет на сайте Город:
|
подскажите. Xerox 3315 не видит нового картриджа, говорят нужно прошивать? спасибо
vadim_smart:подскажите. Xerox 3315 не видит нового картриджа, говорят нужно прошивать? спасибо
ответил в лику
добрый день, у вас есть в наличии чипы
для xerox 3010 либо перепрошивка текущего чипа возможна ? ответ в л. с. пожалуйста
WebSeoGold:добрый день, у вас есть в наличии чипы
для xerox 3010 либо перепрошивка текущего чипа возможна ? ответ в л. с. пожалуйста
ответил в личку
День добрый.
Засчиповка, заправка для Samsung 2870FW: v3.00.01.21 ?
Прошивки обновляемая? Стоимость выезда?