Рекомендую обращаться за помощью в уборке к Юлии. Несмотря на занятость, Юлия смогла выкроить несколько часов и помочь в уборке квартиры после переезда. Мы остались очень довольны и качеством, и сроками, и ценой.
№ 3080835 | 3089 раз 3 дня назад |
Рекомендую обращаться за помощью в уборке к Юлии. Несмотря на занятость, Юлия смогла выкроить несколько часов и помочь в уборке квартиры после переезда. Мы остались очень довольны и качеством, и сроками, и ценой.
Вера, спасибо большое Вам и Павлу за добрые слова !
Рада была помочь.
Спасибо за Ваши вопросы и предложения . Отвечаю на них в ЛС.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколькостоит уборка стандартной двушки 1-2 раза в неделю?
Юлия! Огромное Вам спасибо! Всем очень рекомендую, все быстро, очень качественно и самое главное очень человеческое отношение! Очень и очень рады, что встретили Вас!
Yruk333, Юрий, и Вам - спасибо ОГРОМНОЕ за доверие, хорошее отношение и такую оценку моей скромной работы!!! Мне тоже очень повезло, что Вы позвонили именно мне!
Из Австрии ко мне с просьбой об уборке еще никто никогда не обращался))))!!!
Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по стоимости и по времени: нужна генеральная уборка (супер генеральная ) однокомнатной квартиры 32 м.кв. Как можно поскорей с Вами связаться? Ответьте пожалуйста в личку
офлайн
Infinitily
Junior Member
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Интересует генеральная уборка коттеджа 350м2. Стоимость? И поддерживающая уборка
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
395 |
17 лет на сайте Город:
|
Большая квартира была убрана достаточно быстро и при этом очень качественно. Вежливое обращение и четкое исполнение пожеланий по уборке. Очень рекомендую.
Спасибо, Юлия!
Victor1072, спасибо Вам. Рада была помочь. Рада буду помочь.
Уважаемые потенциальные работодатели! Спасибо за Ваши вопросы и предложения . Отвечаю на них в ЛС.
Дд! Сколько будет стоимость генеральной уборки 2ух.км кв без окон. И сколько по времени займёт работа?
офлайн
svetlana1385
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Интересует генеральная уборка кухни, вкл. протереть потолоко, помыть технику, вытереть шкафчики. Площадь кухни: 9.5 кв.м.
Здравствуйте, Юлия.
Можно к Вам обратиться по поводу уборки однокомнатной квартиры?
офлайн
fantomsigma
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Интересует уборка дома 120кв.М. 11 окон. 2 с/у. 15км от Минска. Если нужно - наша доставка. Ближайшее удобное время?
офлайн
Madam.Ksju
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо Вам за наведение чистоты в моей холостяцкой квартире Всё очень чисто, аккуратно и быстро. Буду обращаться ещё
Madam.Ksju, Оксана,большое спасибо. Было очень приятно в Вашем холостяцком гнёздышке поработать. Весеннего настроения ВАМ!
Добрый день!
Сколько стоит уборка квартиры 80 кВ.м. Две комнаты , кухня-столовая, два санузла ( один маленький). Квартира новая, чистая. 4 окна, застекленный балкон.
Спасибо
Интересует мытье окон в 3-х комнатной квартире.14 эт.Все открывающиеся.2-3-4створчатые. примерно 19 створок +балконная дверь. и поддерживающая уборка 100кв м. Квартира в хорошем состоянии