Интересует сотрудничество на постоянной основе — уборка 3-х комнатной квартиры в Уручье 1-2 раза в неделю.
Жду ответа в ЛС.
№ 3080835 | 3105 раз 4 дня назад |
Интересует сотрудничество на постоянной основе — уборка 3-х комнатной квартиры в Уручье 1-2 раза в неделю.
Жду ответа в ЛС.
Нужна генеральная уборка 3-хкомнатной квартиры (район универсама Рига) с периодическим поддержанием чистоты. Пожалуйста, сообщите ориентировочную стоимость. Заранее спасибо.
Нуждаюсь в услугах уборки 1-комнатной квартиры и глажки.
Уборка и глажка 1 раз в неделю. Квартира в р-не Сухарево (2 ост от ст.м. Каменная горка)
тел. 8029-1618938
Сделана генеральная уборка в двушке, самая генеральная - генеральнее не бывает. Вымыто все, даже там, где никто никогда не мыл, в т.ч. лоджия. Отличная работа, девушка работает быстро, без лишних разговоров, качественно. Спасибо, я ваш будущий постоянный клиент
Игорь Зеттич:Сделана генеральная уборка в двушке, самая генеральная - генеральнее не бывает. Вымыто все, даже там, где никто никогда не мыл, в т.ч. лоджия. Отличная работа, девушка работает быстро, без лишних разговоров, качественно. Спасибо, я ваш будущий постоянный клиент
И Вам спасибо. Приятно работать, когда семья такая позитивная.
здравствуйте.
нужна будет генеральная уборка 2-ки (50 м2, после ремонта в одной комнате) примерно через две недели. Корженевского-1.
сколько примерно будет стоить?
Здравствуйте!Раз в неделю уборка на постоянной основе 1-комнатная на Бельского, 50 кв.м.С дизенфицирующими средствами.Переезжаем туда во вторник, нашей даме далеко ездить.Можно узнать стоимость и возможность?
здравствуйте нужна мойка окон и уборка 50 метров сколько будет стоить
напишите пожалуйста в личку
если возможно дайте Ваш номер для обсуждения деталей
Здравствуйте, интересует еженедельная уборка 2-х ком. кв-ры пл. 54 м2+лоджия. Цена? И стоимость ген.уборки этой же кв-ры. ст.м.Парк челюскинцев. Моющие средства - куплены Вами, оплачены нами)
Здравствуйте, Горожанка. Требуется постоянная уборка холостятской квартиры. Квартира однокомнатная, находится На проспекте прямо возле метро "Московская". Чего хотелось бы: Со старта - генеральная уборка, впоследствии каждую неделю влажная уборка всей квартиры (полы, пыль, сложить вещи, и т.д.), кухня (полы, раковина, посуда горка-другая), туалет и ванная (сантехника, полы, стены) Сможете ли взяться на постоянной основе, и сколько мне это будет стоить???
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь в уборке квартиры площадью 80 кв. и окон. Подскажите стоимость либо наберите пожалуйста по телефону 8 029 637 99 28 - Полина. Спасибо
Здравствуйте!
Интересует уборка 1-2 раза в неделю.
Уборка дома (площадь около 150 кв.м. - но не все помещение меблировано)
первый этаж - общее пространство: гостиная, кухня и столовая (пол плитка), гардеробная и маленький санузел
2 этаж - спальня, детская, кабинет без мебели, ванная комната, гардеробная - пол везде из дерева)
Сориентируйте, пожалуйста, по цене и по времени исполнения.
Также интересует раскладка чистого белья по шкафам и полкам гардеробной
Вопрос - окна и двери, по дополнительной договоренности, стирка штор, протирание люстр как я понимаю тоже? очень хочется узнать сколько будет стоить и мне было бы удобно если один раз в неделю, то утром ЧТ-ПТ, а если сможем договориться 2 раза в неделю, тогда в ПТ и во вторник. Очень жду от вас ответ. Да, направление, за авто рынком малиновка, за поселком Озерцо, ходят рейсовые автобусы, от универсама Брест в малиновке - 7км от кольцевой дороги. Очень жду, и заранее спасибо
Добрый день, нужна влажная уборка 3-ки. Квартира новая, загрязнений практически нет. Сколько будет стоить?
Заказывали генеральную уборочку у Горожанки неделю назад, в пятницу.
Очень понравилось качество работы! Записались на следующий раз.
Полы после уборки чистенькие, пыль пропала, сантехника отражает как зеркало =) Даже год не мытая плита, про которую я уже сомневалась можно ли что-то с ней сделать - сияет как новенькая.
Спасибо!
Росна, тёзка, спасибо. До следующей встречи.
Добрый день! интересует генеральная уборка 3-х комнатной квартиры с мытьем окон. Спасибо!