Добрый день. Интересует изготовление закрытого ящика на 50 литров под Alpine SWR-1542D. Качественно.
№ 3448874 | 2065 раз 2 дня назад |
Добрый день. Интересует изготовление закрытого ящика на 50 литров под Alpine SWR-1542D. Качественно.
Добрый день. Интересует установка саба в Chrysler Stratus седан.
Совет по выбору вариантов и/или все работы по установке полки и головы или саба , Не знаю какой вариант тут предпочтительнее. . Вопрос цены примерно хотя бы, чтобы понимать стоит ли что то делать или нет.
Спасибо.
ФИ щелефой для AQ 312
В*Ш*Г 38*88*49
чтобы удержать динамик весом 20кг было изготовлено стальное кольцо:
_NikZ_:ФИ щелефой для AQ 312
В*Ш*Г 38*88*49
Это не саб - это какой-то киллер для ушей)
Куда ставится будет?
Никита, привет!) Прикупил я у Gospadinshisha сабик вот этот, скажу одно - как увидел заклеенный карпетом порт фазоинвертора, сразу спросил: "Кто ящик делал?"!) Ответ меня не удивил!!!) Как тесен мир! Корпус даже не знаю сколько весит, но один я его в багажник чуть поставил, а еще и пришлось откручивать пластмассовую накладку в багажнике - не вмещался с ней!) Саб играет просто бомба - мягко, низко, вообщем то что нужно, респект конструктору !!! На днях, наконец-то, завершил почти все работы по установке аудиосистемы, осталось только кабель питания поменять (4 gauge не хватает уже
)! Могу сбросить фото, если интересно!
Скоро привезу тебе свою Ms12, её отрихтовали как положено!)
KPAH1K, да общались как то...так я и не увидел ваш динамик) привозите.
саб тот действительно хорош, поздравляю с удачной покупкой и спасибо за отзыв, фото можно прикрепить
Здравствуйте, посоветуйте нч голову с мягким, приятным,музыкальным басом, нужна не для давки, а для качественного воспроизведения, усилитель такой http://catalog.onliner.by/audison/srx1d/ и сколько будет стоить короб для нее
Нужно изготовить и обшить корпетом жесткую заднюю акустическую полку вместо штатной под овальные динамики (6*9). Машина пежо 307 хэтчбэк. Сроки изготовления и стоимость? Ответ пожалуйста в ЛС.
_NikZ_:ФИ щелефой для AQ 312
В*Ш*Г 38*88*49чтобы удержать динамик весом 20кг было изготовлено стальное кольцо: Как он играет в этом ящике ???
как он играет в этом ящике ????
Здравствуйте.у меня ауди а 3 на юдо моставить Саб.но чтоб было еще и место.скиньте мне номер для связи.в личку заранее спасибо
здравствуйте Никита.
скажите, пожалуйста, почему вы не пользуетесь фанерой?
и расчеты вы делаете с замером в данном авто или как?