Кассетный рай!!! )
№ 3807063 | 3878 раз 27 дней назад |
интересуют BASF SM 90 - 120 мин либо нормал , либо хром
2 - 4 шт , состояние , цена , если есть
в ЛС плз
ё-маё, а я недавно мешок из-под картохи этих кассет на помойку снес, а ведь можно было вдуть кому. рву волоса. считать за ап.
офлайн
PabloEscobar
Senior Member
|
|
1406 |
12 лет на сайте Город:
|
hoower:ё-маё, а я недавно мешок из-под картохи этих кассет на помойку снес, а ведь можно было вдуть кому. рву волоса. считать за ап.
Надо было этому старьёвщику и ВДУТЬ!
PabloEscobar:hoower:ё-маё, а я недавно мешок из-под картохи этих кассет на помойку снес, а ведь можно было вдуть кому. рву волоса. считать за ап.
ты - "падло эскобар" заходишь на барахолку, где, конечно - по определению и должны быть старые девайсы - и походя подло гадишь.
офлайн
PabloEscobar
Senior Member
|
|
1406 |
12 лет на сайте Город:
|
saha46:PabloEscobar:hoower:ё-маё, а я недавно мешок из-под картохи этих кассет на помойку снес, а ведь можно было вдуть кому. рву волоса. считать за ап.
ты - "падло эскобар" заходишь на барахолку, где, конечно - по определению и должны быть старые девайсы -
и походя подло гадишь.
Девайсы! сколько пафоса!послушайте голубчик,чтож вы так разошлись,разве я вам лично сказал что-то обидное?Вон товарищ вынес на помойку мешок ДЕВАЙСОВ как у вас,я и заметил ему что лучше бы он вам их вдул! А вы так разошлись
На поле чудес не пробовали выносить?Там для пенсионеров и инвалидов места бесплатно выделять пообещали,да и народа там побольше вращается чем на барахолке.Во это маркетинх
офлайн
VolkswagenVAG
Senior Member
|
|
1054 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
диммон1978
Senior Member
|