Все для подключения вашего усилителя:Преобразователи уровня,линейные шумоподавители,наборы для подключения усилителей,Y-коннектора и многое другое тел.(029)8580626
№ 3824763 | 2361 раз 16 часов назад |
Все для подключения вашего усилителя:Преобразователи уровня,линейные шумоподавители,наборы для подключения усилителей,Y-коннектора и многое другое тел.(029)8580626
офлайн
aleksandrshuliak
Member
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня штатная магнитола в тойоте королле 2007 года. Хочу подключить активный саб. Mystery MTB-250A. что для этого надо купить? и как подключить?
Выходов по идее чисто для сабвуфера нет
aleksandrshuliak:у меня штатная магнитола в тойоте королле 2007 года. Хочу подключить активный саб. Mystery MTB-250A. что для этого надо купить? и как подключить?
Выходов по идее чисто для сабвуфера нет
Для этого саба ничего покупать не нужно-все идет в комплекте(если новый)
офлайн
aleksandrshuliak
Member
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
да я понимаю)) А к задней колонке будет нормально звучать? спасибо заранее за ответ
aleksandrshuliak:да я понимаю)) А к задней колонке будет нормально звучать? спасибо заранее за ответ
Немного хуже от колонок.Но в этой ситуации можно попробовать подключить через MAD-HL-линейно.Говорят играет лучше.
офлайн
paulik_morozov
Member
|
|
223 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Такой вопрос- при включении музки на навигаторе через режим aux появляется непонятный шум,типо гул. Справится ли с ним линейный шумоподавитель?
iZmior:Здравствуйте! Такой вопрос- при включении музки на навигаторе через режим aux появляется непонятный шум,типо гул. Справится ли с ним линейный шумоподавитель?
Нет.
офлайн
Alexander21
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , нужен - Преобразователь уровня Mystery MAD-HL. (подходит ведь ко всем магнитолам?-проблем не возникнет?)
Магнитола kenwood KDC-W241GY*
цена? как связаться? где можно будет забрать?
Минск.
сколько за Y - образные. в л.с
сколько за Y - образные. в л.с