Banifachiu:Добрый день. На киа сид 2016 год 1.6 бензин, ставили уже есть ли на мой автомобиль.?
Добрый день. Да, на такие автомобили уже брали электронные эмуляторы, проблем не было.
№ 4191686 | 1619 раз 4 дня назад |
Banifachiu:Добрый день. На киа сид 2016 год 1.6 бензин, ставили уже есть ли на мой автомобиль.?
Добрый день. Да, на такие автомобили уже брали электронные эмуляторы, проблем не было.
stacc1:горит чек , есть обманка на HONDA PILOT 2012г, (США)
Добрый день. Прежде чем ставить обманку необходимо продиагностировать причину появления чека. Если причиной тому ошибка (в вашем случае ошибки, т.к. мотор V-образный) по эффективности катализатора, то да, установка электронных эмуляторов катализатора поможет, на V-образниках чаще всего две вторые лямбды, поэтому эмуляторов надо ставить два, на каждую. Именно таких машин в послужном списке я не вижу, но на 3.5 хондовские моторы брали уже люди.
Добрый день. Volvo S80 2.4 бенз, 170 сил. 1 поколение рестайлинг. Ошибка P0420. На днях развалился катализатор. Подскажите, будет ли работать ваш эмулятор электронный на моей машине, и можно ли заказать у вас ее сегодня?