MalbIshok, всегда пожалуйста)
№ 4270161 | 1943 раза 2 дня назад |
ауди а3, установлена штатная аудиосистема CONCERT ( штатная магнитола AUDI NAVIGATION BNS 5.0 + штатный САБ в заднем крыле, от которого запитаны задние колонки). хочу установить усилитель, саб помощнее (а то 40 ватт малова-то) и подключить всё это дело к к той самой ШТАТНОЙ голове (AUDI NAVIGATION BNS 5.0). Цена "под ключ" с вашим сабом усём +работа? цена ТОЛЬКО за подключение моего уся и саба? может быть есть какие-нибудь советы по поводу выбора саба и уся? Пожелания: вкорячить обратно в крыло новый саб (если не получится, ничего страшного), по звуку: глубокий жирный качественный бас, слушаю предпочтительно электронную музыку) Заранее спасибо! В ЛС
Хочу сделать аудиоподготовку своего авто (хонда шаттл 95 г.в.,минивен) Интересует консультация по выбору + цена за работу. (установка саба, динамиков в дверях вместо штатных, магнитола). спасибо
Добрый день. У меня Шкода Фабия 2003гв. Автомагнитола JVC KW-R500. Акустика с зади JVC CS-HX6958. Нужен ваш совет. Что поставить в перед (двери). И какова у вас цена с работай. Спасибо
Добрый день! Нужно протянуть провода для саба+усилок+фильтр и подключить их к штатной магнитоле в bmw e60. Сколько денег? В лс пожалуйста.
здравствуйте))такой вопрос..шумка дверей в вольво s60 2005 год))что по деньгам и сроки работы))в личку если можно))спасибо))
Паренек молодец, знает свое дело на все 100% расскажет как лучше, посоветует конкретно по делу, а не навешает лапши как делают многие!! провода провел и подключил безупречно, все настроил, показал рассказал!!!! Советую всем кто ценит свое время!
офлайн
VITOLD2222
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
Делал у Никиты шумку дверей , устанавливал колонки и подключал исилок , изготавливал сабвуфер . Остался всем доволен помогли грамотно подобрать усилитель и саб максимально сэкономить место в багажнике . Однако саб качает как надо . Одним словом человек знает свое дело .Рекомендую !!!!
Делал у Никиты шумку передних дверей+замена штатных динамиков на компоненты на гарантийном авто (Kia Rio). Все сделали быстро, качественно и в 2 с лишним раза дешевле, чем просили официалы. Возникли небольшие трудности с толщиной проставочных колец на динамики (оказались слишком толстые и динамики при раскачке задевали обшивку), но все оперативно устранили и я довольный и счастливый поехал наслаждаться звуком. Очень приятный во всех отношениях человек, все показал-рассказал, посоветовал. Как тока соберусь ставить саб - бегом к Никите! ))) Спасибо за проделанную работу. Сергей, серый Kia Rio.
На днях забрал свой Grandis. Проделанной работой остался очень доволен.
Никита хорошенько над ним поработал. Изначально планировал шумовиброизоляцию дверей, замену штатной магнитолы на процессорную, установку компонентной акустики с проставочными кольцами, прокладку проводов, установку двух усилителей и сабвуфера, а так же камеру заднего вида, но… По совету Никиты сделал обработку еще и задних дверей, арок, багажника, крыши, пола, капота, о чем нисколько не жалею, а даже наоборот рад (несмотря на то, что вышел за сумму, которую изначально планировал потратить).
Начну по порядку.
В процессе переписки выяснил цены, которые меня вполне устроили.
Договорились о встрече, где подробно все обсудили (оговорили места обработки, материалы, которые будут использоваться, провода, размещение усилителей и т.д.).
В оговоренный день пригнал машину и на следующий день работа закипела. За процессом работы мог следить практически On-line (спасибо Viber) Никита скидывал мне фото с рабочими моментами, где я мог видеть, что он делал, как, и на какой стадии проходит работа. Если было несколько вариантов каких-то решений, всегда звонил и интересовался, какой из них для меня был бы более предпочтительным. Если предлагал что-то свое, то не просто так, а обязательно подкреплял это аргументами.
Так же спрятал под обшивку провода регистратора т.к. все разбиралось и провел провод питания и камеры заднего вида под центральной консолью. Вывел его в центральный бардачок, где расположился навигатор.
Все сделано качественно, аккуратно. Видно, что человек ответственно подходит к работе, делает все с душой.
Сейчас езжу и наслаждаюсь. В машине стало значительно тише, по сравнению с тем как было раньше. Динамики пока в процессе «прогрева», но тем не менее, «звучат».
Если кто-то еще сомневается, к кому обратиться, то смело могу порекомендовать Никиту. Обратитесь - не пожалеете )))
Решил к штатной магнитоле сделать линейный выход для усилителя. Обратился к Никите, всё сделал быстро, аккуратно, более того, дал полную консультацию по всем видам работ, которые я планирую сделать по музыке, подробно, простым языком, показал , что куда тыкать при подключении... Припаял один провод, за это денег не взял, хотя. мы не оговаривали даже эту работу. Да и в целом, человек компетентный, ответственный. В будущем, любые работы по акустике - ТОЛЬКО к нему! Рекомендую.
Никита, спасибо большое за сервис, которых мало в наше время. Уверен, если сохранишь такой подход - дело может стать серьезным бизнесом. В нашей стране, с нашим менталитетом, таких оочень не хватает. Удачи в делах! И Благодарных клиентов!