tanya_adam, ))) решили написать отзыв спустя два года? Получился отзыв с двух летней выдержкой. Я рад, что моя работа прошла проверку временем, спасибо! Обращайтесь
Barlok, alexej007, 2070986, ответил в лс
№ 4270161 | 1857 раз 7 дней назад |
tanya_adam, ))) решили написать отзыв спустя два года? Получился отзыв с двух летней выдержкой. Я рад, что моя работа прошла проверку временем, спасибо! Обращайтесь
Barlok, alexej007, 2070986, ответил в лс
офлайн
tanya_adam
Member
|
|
243 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
_NikZ_:tanya_adam, ))) решили написать отзыв спустя два года? Получился отзыв с двух летней выдержкой. Я рад, что моя работа прошла проверку временем, спасибо! Обращайтесь
Добавлено спустя 1 минута 11 секундBarlok, alexej007, 2070986, ответил в лс
лучше поздно......
Мне нужно установить камеру заднего вида над номерным знаком и провести под обшивкой провод к зеркалу заднего вида (встроенный дисплей). Возможно ли? Сообщите цену.
интересует установка акустики с 0 в Land Cruiser 60 (бортовая сеть 24 вольта), какова примерная стоимость?
Добрый вечер. Не могли бы вы помочь с установкой камеры заднего вида. Пробывал не получилось. Не могу найти куда подключить на магнитоле красный провод выходящий из тюльпана.
офлайн
danacupmail.ru
Junior Member
|
|
61 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
добрый день !сколько будет стоить установить в передние и задние двери динамики в шевроле круз?
Добрый день. Установлена магнитола пионер на Субару 2008 г., Необходимо решение и стоимость подключения штатных кнопок управления на руле, также варианты замены 4 х штатных динамиков на что нибудь цена/качество, предложения в ЛС. Спасибо
офлайн
galiamarysa
Junior Member
|
|
58 |
7 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Во сколько обойдется бюджетный вариант. На SAAB 9.3 замена штатной магнитолы на мр3 с USB+ (сабвуфер),либо вместо сабика два овальных динамика+усилитель
Подскажите, есть желание установить у Вас два коаксиальных 4-х омных динамика на проставочных кольцах либо на родной подиум в передние двери поло седан вместо штатных динамиков + шумоизолировать передние двери. магнитола установлена такая - Kenwood KMM-121Y.
Поскольку имею отдалённое представление, хочу уточнить у Вас, какие динамики порекомендуете из средней ценовой категории (50-100 руб за пару), можно ли у Вас их будет приобрести, и цена вопроса с учётом работы? Возможна ли работа в моём присутствии , сколько по времени займёт?
Заранее благодарю за ответ!
P.S. почитал кучу отзывов о Вашей работе, делаете всё классно!! Штатные динамики слушать больше нет сил, к тому же один из передних стал "хрипеть" только на Вас одна надежда!
Смело можно обращаться к Никите!
За адекватные деньги сделал у Никиты шумку дверей и подкрылков на своём поло седан. По шумке эффект был достигнут, стало тише, доволен тем что сделали. Шум от колёс и с улицы уменьшился до достаточно комфортного уровня, он конечно не пропал, но стал как на нормальных машинах.
+ замена 4 штатных динамиков.
Вопросов не было. Никита проконсультировал, помог с выбором и приобретением акустики, работы выполнил качественно и в установленный срок.
Приятно, что по ходу работ Никита присылал фотки своей работы, можно было увидеть, что и как делается.
Результатом я остался доволен!
Скажите во сколько обойдется изготовление подиумов в передние двери и передние стойки ауди а4б5?
Добрый вечер, сколько будет стоить установить штатные твиттеры в Киа Рио 2014 год? Спасибо.