Ответил в лс
№ 4270161 | 1942 раза 4 дня назад |
офлайн
doctorverh
Senior Member
|
|
722 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dmitrykovalevscy
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Сколько будут стоить подиумы в задние двери для динамика 16см, на ХЁНДАЙ Санта фе 2001г.
Рено дастер new. Переходник пятикнопочного подрулевого джойстика для pioneer. Сколько стоит без установки.
Добрый день. Отдавал Никите Ауди А4 на установку акустики, магнитолы, шумоизоляцию дверей и перешивку задней полки. Работа была сделана в оговоренные сроки, что для меня было важно. Весь процесс работ приходил мне на Вайбер ввиде фотоотчета. За потраченные $ на акустику и работу по установке обсалютно не жалею. После выполненных работ сел в другой автомобиль, будто попал в другой мир. Так же в дополнение было сделано бесплатно несколько мелочей, но очень приятных. Спасибо Никита тебе ещё раз за проделанную работу, желаю успехов в твоём деле, реализаций хороших и амбициозных проектов. Теперь я знаю куда везти авто, если необходимо решить вопрос по автозвуку. Спасибо.
Добрый вечер. Есть Ford Focus 3 2017 со штатной головой Sync3. Хочу дополнить звуковую сцену сабом. Какие могут быть решения, исключающие серьёзные доработки. И дайте, пжст, вилку по бюджету. Спасибо.
офлайн
Паша_Бобруйск
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужна установка динамиков 16.5 см (daewoo espero) в штатные места дверей (там 10 см) на проставочные кольца (обязательно) с максимальным выносом к обшивке. Перенос кнопки открытия багажника так как 100% будет мешать. Возможно переделка обшивки (изготовление подиума) под динамик, + шумоизоляция дверей (двери изнутри внизу обработаны антикоррозионкой (на подобии густого солидола) понадобится обезжиривание, чтобы шумка изнутри хорошо легла хотя бы на 60% двери. на внешнюю часть и на обшивку ляжет без проблем. Во сколько мне обойдется работа?
Сколько будет стоить изготовление последнего?
офлайн
kvinto.minsk
Junior Member
|
|
95 |
6 лет на сайте Город:
|
Мазда 5 установка jvc kw avx 840 + камера заднего вида + адаптация кнопок на руле, заранее спс. Сориентируйте по цене и срокам
Камера беспроводная
офлайн
kolian1994
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei200480
Junior Member
|
|
68 |
6 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить шумоизоляция Nissan Almera + установка динамиков в задние двери?
Аутлендер 3, замена всех динамиков, подключение усилителя и пассивного саба. ГУ оставить родное. Сколько примерно обойдется работа?
Мне Никита в мае прошлого года поменял 4 штатных динамика на моем VW POLO SEDAN, сделал шумку 4 дверей и колесных арок. Все было сделано классно!
Так вот, один из динамиков в январе этого года при морозе переставал играть.
Обратился к Никите, сказал без проблем подъезжайте посмотрим в чем причина….
Приехал сегодня, Никита устранил проблему, оказалось вода в динамик попала, разобрал, все проверил, просушил динамик, при этом денег Никита отказался брать! Так а мне и не жалко было дать, отказался! Сказал, что это «почти» гарантийный случай!
Вот это человек!
В общем, только спасибо ему могу сказать еще раз!
Человек дорожит своей репутацией!!! Можно смело обращаться!!!