ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ДИСКУСОВ ЭЛИНЫХ ПОРОД-ЛЕОПАРДЫ ;МАЛЬБОРО КРАСНЫЙ;ГОЛУБОЙ АЛМАЗ;И ДР
ТЕЛЕФОН МТС 7534317
№ 4288762 | 3992 раза 3 дня назад |
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ДИСКУСОВ ЭЛИНЫХ ПОРОД-ЛЕОПАРДЫ ;МАЛЬБОРО КРАСНЫЙ;ГОЛУБОЙ АЛМАЗ;И ДР
ТЕЛЕФОН МТС 7534317
офлайн
vitkandogs
Senior Member
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
НЕ очень поняла :
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
под заказ везете или мальков подращиваете для продажи?
привожу
привожу
привожу и адаптирую
привожу и адаптирую
привожу и адаптирую
привожу и адаптирую
Купил я на птичьем рынке в Москве 20 мальков анциструсов звёздных(азиатов), так за неделю выжил только один! И то через месяц его не стало Аквас в очень хорошем состоянии. Так что по человечески предупреждаю подумать, прежде чем брать.
exot не обижайся, я не со зла. Люди должны знать что покупают, их пичкают чем-то и у них слабый иммунитет. Это достоверная информация. На рынке многие мне об этом говорили.
очень важно какую рыбу брать
правильно довезти
грамотно адаптировать
я не обижаюсь-за 20 лет продажи рыбы чего только не придумывали
alexxx-83:Купил я на птичьем рынке в Москве 20 мальков анциструсов звёздных(азиатов), так за неделю выжил только один! И то через месяц его не стало Аквас в очень хорошем состоянии. Так что по человечески предупреждаю подумать, прежде чем брать.
exot не обижайся, я не со зла. Люди должны знать что покупают, их пичкают чем-то и у них слабый иммунитет. Это достоверная информация. На рынке многие мне об этом говорили.
ты прав Алекс, на Аква-лого за 8 у.е 5-6 см любые!
так на заметочку людям и свои )
офлайн
АлександрZZZZZ
Senior Member
|
|
1117 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят, брал у него 6 дискусов голубой алмаз, из 6 привозных адаптацию не прошел только 1, а все остальные растут красавцами!) Полностью здоровых привозных рыб наверное нет и подлечивать конечно придедся... но это и не проблема сегодня.
офлайн
АлександрZZZZZ
Senior Member
|
|
1117 |
14 лет на сайте Город:
|