задняя подвеска 210 мерса универсал чето низковата, делаете? в лс
№ 4340813 | 1267 раз 17 дней назад |
офлайн
Evgenises1976
Senior Member
|
|
3319 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый вечер. с чем может быть связана проблема долгого "подъёма" машины после долгой стоянки (ночь), а когда начинает подниматься (сначала зад), то приблизительно на середине зад сам по себе "падает" и после секунд 30 начинает подниматься (а если в это время добавить оборотов мотору, то все вроде-бы нормально поднимается), на тормоз при этом не нажимаем...и ещё у меня шипит "паук" (а когда крутишь руль шипение пропадает на время "руления", потом начинается опять не зависимо от положения руля)... машина citroen xm 1991г. 7 сфер (сказали, что это первый гидроактив)
Интересует передняя левая опора стойки амортизатора с большим штуцером под трубку с "шариком", т.е. у меня Ситроен Ксантия 3,0 актива, нашел было на Жданах опору с большим штуцером, но под гидротрубку с развальцовкой, а не "шариком" или "полусферкой",плиз... жду предложений.
Протестировать подвеску с5 профессионально возможно и сколько будет стоить? На мой взгляд проблема в жесткости на подъеме подвески 10-40 км/ч. Ситроеноводы говорят, что все в норме... Но все же хотелось быть спокойным))))
в лс
ответа не получил повторюсь ХМ тормозной или БХ есть и сколько и трубка 1 метр сколько
wladwik, Добрый день. ГТЦ есть только на Ксантию, они становятся на XM, только трубку нужно изогнуть.
ГТЦ от XM не будет. к сожалению.
метр трубки в районе 96 000р.
irarmy, сорри, но пока ремонтом не занимаемся.нет возможности протестировать.
VITOGLAD, не совсем понимаю о чем речь, вроде на активы идет стандартная опора с большим отверстием под трубку.??
demon385, ваш вопрос требует времени, надо подумать. ответим.
mish1977, Добрый день. как таковых р/к на насос нет. есть отдельно уплотнительные кольца.
Добрый день, нужны такие з.ч. на xm:
1. Крестовина рул. вала Xantia/XM 15х16x40 (GMB)
2. Опора пер.стойки XM левая с ГА (
3. Ремкомплект рег.давления
4. Трубка тонкая 1.75м
В каком из магазинов можно все забрать? и есть ли все в наличии.? ответте пожалуйста в лс. или наберите 8029 55-55-715 (Володя). Зарание спасибо.
Владимир, добрый день.
1. вам где удобнее, на Одоевского или на Логойке?
2. крестовина-130 000р.
3. опора у вас с широким отверстием под стойку или с узким? если не знаете, то нужно измерить диаметр резьбы вашей стойки( под капотом на опоре снимаете защитный колпачок, откручиваете гайку и меряете диаметр, потом говорите нам.)
4.р/к регулятора-146 000р. (2 кольца).
5. трубка тонкая-есть в наличии 1938мм-153 000р.
Есть ли восстановленный "золотник " рулевой рейки на Ксантию?
Рулевая рейка Ксантия2
Цена(могу свою вам в счет отдать).
Ндрангета, Добрый вечер.
пока что проданы все рейки, цена была 1 190 000р.
а что с вашей?
Новости: поступил в продажу универсальный съемник для крышек топливных насосов.
Привет, я Сергей ,.уменя ксантия 95г актива на8 сфер. есть проблема с подвеской. после выхода из поворота через 2-4 секунды проседает зад. Машину эксплуатирую 9 лет масло-фильтра меняю регулярно сферы все нормальные.Болезнь эта на пртяжении всего периода эксплуатации.блок управления гидроактивом нормальный.Подскажите,если кто знает как это исправить.
День добрый .По началу эксплуатации на кальцова станция обслуживания ситроен в Минске.А сейчас по гидравлике и механнике сам по электронике если нужно на сто.