makarkoff99, пока невозможно ничего сделать.
№ 4437316 | 3582 раза 18 часов назад |
здраствуйте,интересует стоимость даунгрейда cech-2508b дата код 0d,сейчас прошивка четыре какаято,и сроки выполнения т.к. сам из гомеля,или может в гомеле от вас ктонибудь занимается? в лс
офлайн
Jay_1992_april
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста я сейчас еду в польшу и хочу купить psp 3. Можно будет её прошить или нет и сколько это будет стоить? или может скажите какие прошиваются и как это смотреть
Jay_1992_april:скажите пожалуйста я сейчас еду в польшу и хочу купить psp 3. Можно будет её прошить или нет и сколько это будет стоить? или может скажите какие прошиваются и как это смотреть
Jay_1992_april, возможно, вы имели ввиду Sony Playstation 3?
Все новые консоли Sony Playstation 3, которые продаются в Польше, пока не прошиваются. Но можно купить б/у консоль, которую можно прошить. Почитайте самый первый пост в этой теме и поймете, на что следует обратить внимание.
Sony Playstation 3 прошивка 3.56, минимальную заводскую показывает 3.56, CECH-2504B, date code 1A
что можно с ней сделать ?
какова цена ?
офлайн
FelixTheBong
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Что у Вас на сегоднешний день с такими устройствами, как 3k3y ODE или Cobra ODE? Ответьте здесь, чтобы остальные не переспрашивали.
Смыч, ничего плохого или хорошего сказать не могу, пока в руках их не держал.
Сколько будет стоить слить NAND дамп с абсолютно мёртвой платы PS3 FAT. Нужны ID незабаненной приставки.
офлайн
sasha6729180
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
здравствуйте
не подскажете как можно вылечить убитую программно приставку ps3, а то уже как 3-й год лежит бездыханно
я сам с усть-каменагорска