фонарь CREE XML - T6 китай работает нужно убрать 5 режимов оставить только 1 если можно сделать поярче с максимальной мощьностью для моментной подсветки: мне для охоты. цена и как это проделать в л\с пожалуйста
№ 4444847 | 1447 раз 4 дня назад |
фонарь CREE XML - T6 китай работает нужно убрать 5 режимов оставить только 1 если можно сделать поярче с максимальной мощьностью для моментной подсветки: мне для охоты. цена и как это проделать в л\с пожалуйста
Gembal,
это к _veseliil_, нужно обращаться, я думаю он точно сможет.
Он брендовый фонарь смог в титановый корпус "обуть"
Саша,привет!понял спасибо!кстати нашел пару корпусов интересных.у тебя есть драйвер на 3-4 режима под диод мтж или мтж2 для работы от 2 акумов 26650 (без стробов всяких и миганий) 22-24 мм диаметр,включение от кнопки прямого действия или может магнитную вообще впихнуть,а также рефлектор интересует с данными 36длина(но думаю даже и меньше можно )и диаметр 39-40,желательно апельсиновая корка с углом излучения 30-45 градусов.(вообще хочу плавно расплывчатую центральную точку по шире и засветку широкую)
что есть подскажи плиз,и оринги подьеду к тебе подобрать для уплотнения
Здравствуйте Вы можете чем помочь?
http://forum.фонаревка.ru/showthread.php?t=21914
Здравствуйте.
Convoy s2. Проработал минуты 3 из посылки и погас сам. Больше не включается. Батарейки в порядке. Возьмётесь?
офлайн
bonyandrei
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. У меня есть такие фонари: magicshine diving flashlight cree mc-e, bigblue fl-107 3w led. Свет у них белый холодный. Нужен белый теплый(2700-3500к). Время работы-4-6часов. Очень симпатичны мне MaxHunter - Phantom и MaxEga. Версия V3. Если поможете--отпишитесь, пожалуйста или перезвоните +375296627538(life).
Добрый день, фонарь UltraFire C8 Q5, всё работает. Необходимо переделать под подствольник для охоты - вместо 5 режимов оставить 1 с максимальной мощьностью для моментной подсветки. Отпишитесь пожалуйста или перезвоните: +375 29 324-42-82.
офлайн
korplizing
Senior Member
|
|
1063 |
13 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте, имею фонарь Мэглайт XL200. Начались глюки-после продолжительной работы стал моргать и при этом не выключался, замена батарей-все нормалтьно работает, но через неделб за ночь в выключенном состоянии высадил в 0 весь комплект.
Можете помочь-проблема решаема, если типичная то сколько стоит примерно решение ее, и где находитесь-куда привезти фонарик? спасибо.
Здраствуйте,занимаетесь ли ремонтов автомобильных светодиодных фар? в частности на ауди а6 avant 2009г задняя светодиодная фара.ответьте в личку,спасибо
Саша,привет!дай номерок пожалуйста.надо будет наверное собрать из 2 драйверов один
Здравствуйте! Заказал 2 задних фонарика из Китая, один прибыл нерабочим. Починить сможете?
kukulkan:Починить сможете?
смогу наверное, но мне кажется что ремонт в данном случае будет не рентабелен )), сколько стоил этот фонарь ?
shurko_3, помогите с ремонтом.
Проблема с фонарем JetBeam Jet-1 Pro IBS v3.0
Пять лет от прослужил верой и правдою моему товарищу и вот на днях потекла батарея (относительно свежий Дурасел АА)
Химическая реакция шла на стороне кнопки.
Промыли как смогли, но кнопка не работает.
При замыкании без кнопки на копус фонарь работает.
Было:
Стало:
Ответьте, пожалуйста, в ЛС.
Тушка Kinfire KF-40X на опыты не интересует?
Полностью живая и работоспособная. Возможен обмен.
Здравствуйте!
есть вот такой пациент: http://forum.[censored]/showthread.php?t=16776
драйвер к нему без сосов и миганий можно найти? В идеале чтобы был 1 режим на 100%.
Отпишитесь в личку плс!
Приветстую! Отремонтировать ledlenser p3 сможете. Перегорело нутро, похожее на фото 3. Спасибо.
Приветстую! Отремонтировать ledlenser p3 сможете. Перегорело нутро, похожее на фото 3. Спасибо.
Здравствуйте, имеется Olight M20 Warrior,Стал светить тускнее, чем раньше, может модернизировать можно,чтоб ярко стал светить. И еще надо замена кнопки т.к. бывает включается не с первого раза. Цена? Где находитесь? С уважением!