Диод стоит белый, просто когда кнопка зелёная яркость больше получается.
№ 4444847 | 1563 раза 2 дня назад |
Можете ли Вы сделать классический большой MAG-lite светодиодным? И цена, пожалуйста.
К сожалению, светодиодных модулей для MAG-lite в Минске не найти.
Вы в Гомеле бываете? А то с пересылом Гомель-Минск-Гомель нерентабельный ремонт получится.
Или, может, гомельского такого же умельца-коллегу подскажите?
vasil01:Можете ли Вы сделать классический большой MAG-lite светодиодным? И цена, пожалуйста.
К сожалению, светодиодных модулей для MAG-lite в Минске не найти.
Попробуйте поискать led модуля на зарубежных сайтах, сложно будет самому переделать.
dkvr:Вы в Гомеле бываете? А то с пересылом Гомель-Минск-Гомель нерентабельный ремонт получится.
Или, может, гомельского такого же умельца-коллегу подскажите?
В Гомеле я не бываю, а подсказать наверное и не кого ((
shurko_3:vasil01:Можете ли Вы сделать классический большой MAG-lite светодиодным? И цена, пожалуйста.
К сожалению, светодиодных модулей для MAG-lite в Минске не найти.Попробуйте поискать led модуля на зарубежных сайтах, сложно будет самому переделать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундMAG-lite в это плане ох-ел по цене. Светодиодный модуль по цене стоит на 15-20
% меньше, чем MAG-lite с классической лампочкой. В Китае, вероятно, строгий контроль за их производством, чтобы не делали на сторону.
А в Сети видел самоделки лучше родных. Немного позже Вам скину ссылки или схему. Сам я в радиотехнике плохо разбираюсь, но судя по фоткам, в этом мало сложного.
MAG-lite - классика - товар для ценителей. Когда не было китайских светодиодников, это был символ исследователей подземелий и заброшенного индустриала. Качество исполнения, запас батарей - отличное. А сейчас так не хватает светодиодного модуля.
интересует диод помощнее (500-1000люмен) с драйвером и желательно радиатором и 2-3режимами яркости для запитки от 12в 7Ач аккума.
в лс
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Я хотел бы высказать благодарность создателю ветки, Александру, за помощь - ремонт моего Olight T25 (полетела кнопка). Сразу видно - человек знает что делает, отремонтировал быстро, качественно и по вполне вменяемой цене. Рекомендую.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10139 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня забрал фонарь Trunite T30S после ремонта у shurko_3, теперь кнопка отлично работает, кнопка переключения режимов стала нажиматься более чётко (что-то там подрезал для этого), вообщем, вряд ли кто-то ещё так бы хорошо отремонтировал.
Кстати, он ещё и телефоны ремонтирует хорошо.
посыпалось стёклышко у лд20 внутрь(пока, герметичен). как думаете, можно решить вопрос без покупки новой головы?
я барановичский.) покрошилось. с год назад уронил на плитку с 2м, как раз головой. появилась трещинка, но был герметичен и проблем не создвалось. на прошлой неделе, после очередного падения, в месте трещины мелкие кусочки посыпались внутрь. снаружи всё хорошо.
Нужен драйвер для XP-E 3.5W/291Lm в китайский фонарик.
Можно самодельный драйвер с одним максимальным режимом свечения.
Питается фонарик от 1x18650 или 3xAAA Battery.
Диаметр драйвера 20мм (можно меньше), высота – до 10мм.
Одна или две сборки AMC7135 для ограничения тока вам помогут, готового драйвера(платы) нет. Хороший фонарь? Если так, то везите сделаем один стабилизированный режим.
Спасибо за совет, придется заказывать сборку с dx.com.
Фонарь среднего качества. Я бы приехал, да живу в Гомеле.
Хочу поблагодарить Александра за фонарик. Спасибо все работает.
Приезжал к нему с проблемным SkyRay King`ом, плохо работал один светодиод. Александ быстро решил проблему. Я остался довольным.
Еще раз спасибо. Советую всем данного мастера.
Кто давал в ремонт С8 на XR-E ? Давно готов можно забирать.
Спасибо за оперативный и качественный ремонт двух загубленных по дурости своей фонарей - китайца и трунайта t30s.
Китайца просто сожгли, поставив два аккумулятора, был заменен диод и драйвер, а трунайта я в нетрезвом состоянии испытывал на прочность - минут 20 подбрасывал на пару метров и об бетонный пол.