Здравствуйте. Сколько буде стоить привезти магнитофон 15кг. из Запорожья в Минск и из Киева в Минск. мой тел.+375293080937, он и в вайбере.
№ 4467978 | 862 раза 4 дня назад |
Здравствуйте. Сколько буде стоить привезти магнитофон 15кг. из Запорожья в Минск и из Киева в Минск. мой тел.+375293080937, он и в вайбере.
офлайн
White-Siberia
Neophyte Poster
|
|
6 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, кто может перевезти кровать с матрасом 200*160 из Минска в Киев?
Добрый день, может кто-то сейчас в Киеве и будет в Минске 11.11? Необходимо передать лекарство. Оплату гарантирую.
офлайн
Максим_Укр-РБ
Neophyte Poster
|
|
29 |
4 года на сайте Город:
|
Помогу с доставкой Киев-Минск, другие города Украины и РБ.
Вайбер +38-093-252-35-35.
Отзывы есть выше в ветке.
офлайн
n........a
Junior Member
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо Максиму за доставку лекарств из Киева. Все честно, быстро, оперативно. Его тел Вайбер +38-093-252-35-35. Рекомендую.
Максим_Укр-РБ:Помогу с доставкой Киев-Минск, другие города Украины и РБ.
Макс помог с доставкой лекарств из Киева в Минск, сразу их не было в наличии, сам мониторил, сообщил и через пару дней лекарства были в Минске. Большое спасибо! Рекомендую.
Добрый день.
Кто поможет привезти с украины запчасти на автомобиль,запчасти не большие.трос кпп и цилиндр на сцепления
Обращались к Максиму, всё очень быстро, чётко и понятно. Очень остались довольны, огромное спасибо за помощь
Доставка Киев-Минск, другие города Украины и РБ.
Кто может помочь привезти из киева до минска автомобильные фары 2шт?Посоветуйте.
Обратился к Максиму 16.11.2021 и уже 17.11.2021 лекарство было в Минске. Спасибо, человек реально помогает!!!!!
Обратился к Максиму Вайбер +38-093-252-35-35. человек быстро ответственно выкупил лекартства и отправил в Минск
Деньги перевел 13 , забрал лекарства 17
Большое человеческое спасибо
Обратился за помощью по вопросу доставки посылки, быстро и оперативно доставили прямо домой, всем рекомендую. Спасибо!!!
https://m.olx.ua/d/obyavlenie/vw-jetta-mk6-usa-zapchasti-razborka ... N4PPG.html
Нужно привезти с Киева в Минск подушку безопасности. Стоимость и сроки
Выражаю благодарность Максиму за быструю доставку вещей из Минска в Киев. Я всем осталась очень довольна, буду обращаться еще.
Обратился к Максиму через контакты с форума, могу сказать что человек ответственно подходит к работе, всегда на связи и что очень радует это скорость доставки, пару дней и посылка уже в Минске. Огромное спасибо за помощь, буду обращаться.
Максим_Укр-РБ:Помогу с доставкой Киев-Минск, другие города Украины и РБ.
Обращалась к Максиму по поводу доставки лекарства из Киева в Минск. Спасибо за честность, порядочность, помощь, оперативность - два дня и лекарство у меня. Только положительный отзыв.
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1663 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день. Интересует доставка из Каменец-Подольский. Крышка багажника, бампер
офлайн
IamHedgehog
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, мне необходимо привезти лекарство из украины в Минск
https://alfamed.in.ua/product/grafites-gomakkord-kapli-30-ml/
Рассмотрю любые условия