опель зафира 2003 год 1800 бензин по запчастям

№ 4473958 | 3159 раз 13 дней назад |
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|
передний бампер, подлокотник, литьё, задний дворник, замок в багажник и подъёмники
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|
бампер передний 120уе
подьёмники передние электро по 40 уе задние механика по 20уе
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток!
в лс с вами общались по молдингам, вы указали, что стоимость по 15 за штуку, сегодня вы заявляете, что 20. К моему приезду могут подорожать вдвое или как можно понимать?
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|
И вам доброго. будем считать раз договорились,значит договорились,но на будущее цену на товар фотмирует спрос и предложение,а время,это то что данные кретерии регулирует.
Договорились мы с вами 16 мая а претензии ваши 8 июня,в наще неспокойное время счёт действует в среднем 3 дня
off.fuck_off:И вам доброго. будем считать раз договорились,значит договорились,но на будущее цену на товар фотмирует спрос и предложение,а время,это то что данные кретерии регулирует.
Договорились мы с вами 16 мая а претензии ваши 8 июня,в наще неспокойное время счёт действует в среднем 3 дня
я, конечно, не специалист в бизнесе автозапчастей, но два основных критерия ( на мой взгляд)-курс валюты и таможенные платежи-оставались неизменны с 16 мая и по 8 июля....Ладно, будем считать, что мы не поняли друг друга. Удачных продаж!
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы работаем не для процветания рынка а для извените набивания собственных карманов деньгами, и если спрос-то есть народ готов покупать колбасу за 5 рублей зачем нам продавать её по 4?
off.fuck_off:Мы работаем не для процветания рынка а для извените набивания собственных карманов деньгами, и если спрос-то есть народ готов покупать колбасу за 5 рублей зачем нам продавать её по 4?
рыночная экономика по-белорусски: я-хозяин своего слова, захотел-дал, захотел-забрал обратно
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|
Во первых я вам дал не слово а цену товара и в последующей переписке её оставил неизменной,во вторых в бизнесе слов нет,только дела,а ждать товар вас 3 недели небудет,не колбаса конечно но реализация идёт, и молдинги я вам отдаю не с того автомобиля о котором шёл разговор а уже с третьего.Кроме спроса цену формирует закуп
Если они вам нужны,приезжайте и забирайте,ваша счёт фактура действительна три дня с 11,06,2012 по 13,06,2012 как во всех рыночно-экономических фирмах в РБ
Надеюсь после 13 числа раскатывание ваты у нас с вами закончится
офлайн
MKaptsevich
Junior Member
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый
интересует крышка багажника (можно просто железо без стекла и вн. механизмов)
Бампер задний
Фонарь задний левый
Пластмассовая защита над колесом задним левым.
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|
крышка багажника железо+стекло 280 уе не разбираем
Бампер задний 110
Фонарь задний левый 50
Пластмассовая защита над колесом задним левым 20
off.fuck_off:Во первых я вам дал не слово а цену товара и в последующей переписке её оставил неизменной,во вторых в бизнесе слов нет,только дела,а ждать товар вас 3 недели небудет,не колбаса конечно но реализация идёт, и молдинги я вам отдаю не с того автомобиля о котором шёл разговор а уже с третьего.Кроме спроса цену формирует закуп
Если они вам нужны,приезжайте и забирайте,ваша счёт фактура действительна три дня с 11,06,2012 по 13,06,2012 как во всех рыночно-экономических фирмах в РБ
Надеюсь после 13 числа раскатывание ваты у нас с вами закончится
Удачного вам бизнеса. И сговорчивых клиентов.
куплю к задней дверке резинку
датчик давления масла + провада что на него подключаються
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|
резинка с фишкой и провадами,как на рисунке 20 уе. датчики давления масла есть от 2,0 бензин и 2,0 тди если что нибудь подберём датчик 20 уе
офлайн
off.fuck_off
Member
Автор объявления
|
|
383 |
12 лет на сайте Город:
|