Sasha__777, в лс
№ 4591141 | 1374 раза 5 часов назад |
Сколько стоит подготовка автомобиля для такси поподробнее пожалуйста. А так же подробно как проходит работа таксистом, график, зароботок, сколько компании в месяц необходимо отдавать, идет ли стаж в трудовую и т.д. Заранее спасибо!
Подскажите мои затраты и ежемесячную оплату вам? Имею авто рено меган 2008 г.в. стаж 16 лет, справку с правом найма, окончил курсы, в такси раньше не работал.
офлайн
gonza_pinsk
Junior Member
|
|
55 |
7 лет на сайте Город:
|
Сколько будет оформить авто в такси с нуля(время/деньги)и стать на одну из служб,если можно распишите каждый пункт что сколько будет стоить,заранее благодарю.
Добрый день. Напишите в ЛС условия работы. Сколько что стОит, какие авто подходят. Таксистом ранее не работал. Безаварийный стаж 7 лет. Сколько стоит оформить свое авто. Можно ли на вашем авто. Заранее спасибо.
Сколько оформление авто в такси, если авто на транзитных номерах, покупалось под такси? С какими службами вы работаете? Стоимость платы в месяц при оформлении у вас? в л.с. спасибо.
офлайн
Vladimir_Yurevich
Neophyte Poster
|
|
25 |
4 года на сайте Город:
|
Сколько будет оформить авто в
такси с нуля(время/деньги)и
стать на одну из служб,если
можно распишите каждый
пункт что сколько будет
стоить,заранее благодарю.
Сколько будет оформить авто в
такси с нуля(время/деньги)и
стать на одну из служб,если
можно распишите каждый
пункт что сколько будет
стоить,и могу ли я работать или подрабатывать в своё свободное время от основной работы?
заранее благодарю.
Syslin:Сколько будет оформить авто в такси с нуля(время/деньги) и прикрепиться к службе Алмаз????если можно распишите каждый пункт что сколько будет стоить,заранее благодарю.Наклейки желательно-магниты!!!