Добрый. Цена и комплектность?
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 4630934 | 2860 раз 17 часов назад |
tus9:Добрый день дайс есть на ноутбук виду можете установить?
Добрый
Можем, звоните
офлайн
Sokolonline
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Sokolonline:Добрый день. Нужен bluetooth для dice. Можете помочь?
Добрый! Не поможем
Здравствуйте.
Хочу для себя опрашивать вольво хс90 (2004г.в.)на наличие ошибок и удалять их. Опыта работы с диагностическим оборудованием нет. компьютером владею средне. Прошу указать стоимость комплекта и, если не затруднит, указать какие функции я с ним могу выполнить. Прошу ответить в Л.С.
спасибо.
2005211:Здравствуйте.
Хочу для себя опрашивать вольво хс90 (2004г.в.)на наличие ошибок и удалять их. Опыта работы с диагностическим оборудованием нет. компьютером владею средне. Прошу указать стоимость комплекта и, если не затруднит, указать какие функции я с ним могу выполнить. Прошу ответить в Л.С.
спасибо.
Здравствуйте.
Лучший вариант для вас https://idiag.by/proizvoditeli/vlv/Volvo_VIDA_dice
Интерфейс простой и на русском языке.
vol-vit:А русский язык влить можно им.есть Ли он там?
Сам прибор выполняет такую функцию, но для этого нужен дополнительный софт.
Доброго времени. Скажите, прошивать, русифицировать, активировать опции и т.д. Им можно?
2165971:Доброго времени. Скажите, прошивать, русифицировать, активировать опции и т.д. Им можно?
Здравствуйте, прибор выполняет эти функции
добрый вечер! скажите, как устанавливается программа(volvo vida),есть диск в комплекте? или к сканеру программа не прилагается?
ykniazeva:добрый вечер! скажите, как устанавливается программа(volvo vida),есть диск в комплекте? или к сканеру программа не прилагается?
ответил в лс