Добрый день!
Подскажите по стоимости сколько будет стоить такая роспись, 2,5 м* 2 м. Спасибо.

№ 5841192 | 1325 раз 3 дня назад |
Добрый день!
Подскажите по стоимости сколько будет стоить такая роспись, 2,5 м* 2 м. Спасибо.
Tancha.by:альпина текстур
15$/м2, 10$/м.п.
vlenau:Добрый день!
Примерно 1500$
а когда сможете начать?
если не затруднит, перезвоните, пожалуйста
+375 29 856 46 90
+375 29 39 39 309
мне немного сложно ориентироваться, т.к. ремонт делают родители в своем доме, я только ищу кто бы им помог
Tancha.by:а когда сможете начать?
если не затруднит, перезвоните, пожалуйста
+375 29 856 46 90
+375 29 39 39 309
мне немного сложно ориентироваться, т.к. ремонт делают родители в своем доме, я только ищу кто бы им помог
Пока к сожалению не можем начать, очень много работы. Появится форточка, обязательно вам перезвоним.
офлайн
White.Nigga
Member
|
|
399 |
11 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Здравствуйте нанести на фасад дома напыляемое пробковое покрытие ISOCORK можете?
http://fibrofasad.by/katalog/napyliaemoe-probkovoe-pokrytie-isocork
Или может посоветуете кого?
Благодарю.
Pan Tobasco:Здравствуйте нанести на фасад дома напыляемое пробковое покрытие ISOCORK можете?
http://fibrofasad.by/katalog/napyliaemoe-probkovoe-pokrytie-isocork
Или может посоветуете кого?
Благодарю.
Здравствуйте, такое покрытие ни разу не наносили, посоветовать никого не смогу тоже.
lisssil:Имется такая ниша на стене, внутри будут квадратные зеркала. Сколько будет стоить работа по подготовке под декоративку и нанесение декоративки если выбрать вариант на фото. Или посоветуйте другое покрытие, чтобы смотрелось как рамка для картины, нарядно. И по стоимости материалов тоже подскажите если можно. По срокам надо сделать до 10 мая. наружний размер 183х107, ширина рамки 15см, толщина 20
.
Вы мне позвоните 8(044)735-68-57
Встретимся, покажу вам образцы и посоветую
Срочно ТРЕБУЕТСЯ ДЕКОРАТИВНАЯ РОСПИСЬ В ДЕТСКОЙ КОМНАТЕ.
Стены окрашены акриловой краской. Рисунок не сложный(Два дерева). Желательно ближе к естественному. Все вопросы по телефону +375-44-782-85-74 Галина.
cheslavna:Добрый день!
Нуждаюсь в Вашей помощи.
Необходимо торцы ступеней заотточентить) и в санузле стены выше плитки затравертинить)
И возможно, вы что-то сумеете предложить и сделать с потолком в топочной, желательно без пыльных работ
Срочно, желательно на этой неделе. Местонахождение 10 км от кольца.
Отписался в ЛС
офлайн
tamashevich
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
офлайн
Victoria_Zh
Member
|
|
138 |
7 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Надумали на кухне 10 кв.м. задекорировать стены в отточенто, подскажите, насколько это пыльные работы, стены подготовлены как под обои, и на какое время можно рассчитывать, чтобы Ваши мастера приступили к работе?
tamashevich:скажите, в какую цены у вас подобные работы
Это с нашим художником обсудите, если у вас действительно есть интерес.
Добрый день!Сколько стоит метр штук драпэ и травертин?Спасибо
когда в ближайшее время можете приступить?коттедж в Сенице(2 холла)
miksss:Добрый день!Сколько стоит метр штук драпэ и травертин?Спасибо
Добавлено спустя 9 минут 39 секундкогда в ближайшее время можете приступить?коттедж в Сенице(2 холла)
Созвонились. Цена 18-19$ в зависимости от типа краски по декору.
Добрый день
Интересует роспись стены 2,0м*3,0м вот такими изображениями
и второй рисунок
какова цена
спасибо
Anastassi:Добрый день
Интересует роспись стены 2,0м*3,0м вот такими изображениямии второй рисунок
какова цена
спасибо
Размер каждого рисунка будет какой?
В таком исполнении 200$/м2 росписи будет стоить
Здравствуйте. Интересует цена вопроса по художественной росписи двух гипсокартонных ниш:
в таком стиле:
Размеры 4 м.кв. и 2 м.кв.
WayfarerZ:Здравствуйте. Интересует цена вопроса по художественной росписи двух гипсокартонных ниш:
в таком стиле:
Размеры 4 м.кв. и 2 м.кв.
Позвоните нашей художнице с этим вопросом, она более точно чем я все расскажет. Я могу лишь примерно назвать цену: минимум 1200, максимум 1800$
Тел: 8(029 304-07-67 Ксения