baz22:Выделенная декором, зона отдыха в гостиной: фото№1. скажите пожалуйста сколько будет стоить на стену длина 4м и высота 2,7м
Работа + материалы=320$
№ 5841192 | 1431 раз 10 дней назад |
baz22:Выделенная декором, зона отдыха в гостиной: фото№1. скажите пожалуйста сколько будет стоить на стену длина 4м и высота 2,7м
Работа + материалы=320$
Здравствуйте, подскажите примерную стоимость отделки комнаты декоративной штукатуркой площадью 15 м2
alsals5:Здравствуйте, подскажите примерную стоимость отделки комнаты декоративной штукатуркой площадью 15 м2
Площадь стен будет ~ 25 м2. Стоимость отделки составит 450-500$ с учетом всех материалов и работы .
подскажите когда будут семинары по нанесению? занимаюсь отделкой хотелось бы ознакомится с декоративками поближе ... 044 799 55 78 или в л.с. спасибо )))
13igr:подскажите когда будут семинары по нанесению? занимаюсь отделкой хотелось бы ознакомится с декоративками поближе ... 044 799 55 78 или в л.с. спасибо )))
В декабре или январе обязательно устроим. Я запишу ваш телефон и позвоню.
здравствуйте, меня тоже интересуют семенары по технологии нанесения. Сообщите пожалуйста когда будут проходить. МТС (033) 352-13-56
pavelby83:здравствуйте, меня тоже интересуют семенары по технологии нанесения. Сообщите пожалуйста когда будут проходить. МТС (033) 352-13-56
Хорошо, записал
Андрей, Александр, спасибо за качественное и оперативное решение моего вопроса, все сделано просто отлично.
Ребята молодцы, рекомендую.
reggie:Андрей, Александр, спасибо за качественное и оперативное решение моего вопроса, все сделано просто отлично.
Ребята молодцы, рекомендую.
Спасибо, Женя!
С вами тоже было очень приятно работать. Всегда бы таких понимающих и адекватных заказчиков
офлайн
euroremont.of.by
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет халтурщики, видимо вас давно не обламывали- своё что нибудь предложите, а то одно и тоже лепите на стены, как они у вас называются травертин,шарм,,рельефная штукатурка, коралловая, вельвет,так сколько у вас стоит венецианка с работай, да ещё с материалом, в общем копируете с планшеток мастеров а сами ни чего нового не предлагаете,рекомендую с ездить поднабраться опыта куда не будь в Европу, а то по шаблонам и дурак умеет, да и ваши отзывы бред,хороших мастеров по рекомендациям советуют и по рекламе не ищут, удачи вам бездари.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 октября 2013 16:39)
Основание: п.п. 3.1.2
euroremont.of.by:Привет халтурщики, видимо вас давно не обламывали- своё что нибудь предложите, а то одно и тоже лепите на стены, как они у вас называются травертин,шарм,,рельефная штукатурка, коралловая, вельвет,так сколько у вас стоит венецианка с работай, да ещё с материалом, в общем копируете с планшеток мастеров а сами ни чего нового не предлагаете,рекомендую с ездить поднабраться опыта куда не будь в Европу, а то по шаблонам и дурак умеет, да и ваши отзывы бред,хороших мастеров по рекомендациям советуют и по рекламе не ищут, удачи вам бездари.
Типичный бред от "мегаталантливого" конкурента, который волнуется что цены у нас слишком низкие
Часть фактур естественно содрана у oikos, часть придумана самостоятельно. Не вижу ничего зазорного в этом. Лет 6 назад я честно заплатил свои 100$ за обучение на курсах мастеров в салоне Oikos, сейчас мы уже далеко ушли вперед от действительно халтурщиков, которые и цену материала и работ завышают непомерно. Удачи вам, уважаемый и побольше клиентов щедрых и богатых.
P.S. Так приятно, что у нас в теме завелся свой тролль
Продолжайте, пожалуйста! Очень весело читать, еще и с ошибками, ну просто классика жанра
Фото-отчет из поездки в Новополоцк к товарищу Reggie
К сожалению не взяли с собой зеркалку, поэтому часть работы не выкладываю из-за неудачной цветопередачи.
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
115 |
8 лет на сайте Город:
|
aleksandra-savich:Я извиняюсь, а где написан Ваш телефон?
внизу самого первого сообщения темы.
8(044)735-68-57 Андрей
Добавил работы наших художников
остальные фото под спойлером:
офлайн
euroremont.of.by
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
привет, за 6-лет и 100 -у.е. вы действительна далеко продвинулись.Желаю удачи.
euroremont.of.by:
![]()
Добавлено спустя 19 минут 30 секундпривет, за 6-лет и 100 -у.е. вы действительна далеко продвинулись.Желаю удачи.
Ну, я полагаю, вам есть чем похвастать, великий гуру. У вас так много великолепных работ, сплошной эксклюзив и мастерство? Как вижу - нет.
Вы хоть понимаете как смешно выглядите здесь со своими "претензиями", когда самому показать абсолютно нечего ?
Хотите что-то доказать окружающим, приводите доводы, аргументируйте, кидайте ссылки на работы "настоящих мастеров", сравнивайте с нашими , как вы говорите "бездарными" и "халтурными", тогда ваши слова будут хоть что-то значить.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 октября 2013 16:40)
Основание: п.п. 3.3.3, 3.3.5
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
1557 |
8 лет на сайте Город:
|
Сделали хорошо! Ответственные парни! Получилось лучше,чем предполагали. Работают быстро, аккуратно, чисто!!!! Легко общаться и работать с ними,что немаловажно!!!!! Удовольствие не из дешевых,но оно стоит того!!!! Советую обращаться! Не пожалеете. Я осталась довольна! Удачи вам!
zbarabanov:Сделали хорошо! Ответственные парни! Получилось лучше,чем предполагали. Работают быстро, аккуратно, чисто!!!! Легко общаться и работать с ними,что немаловажно!!!!! Удовольствие не из дешевых,но оно стоит того!!!! Советую обращаться! Не пожалеете. Я осталась довольна! Удачи вам!
Спасибо за отзыв, для нас очень важно, что вам работа понравилась
Добрый день ! Очень понравилась роспись Париж! По деньгам сколько будет стоить такой!