Добрый вечер.

Сколько будет стоить отделка такой текстурой стен прихожей-коридора, объем примерно 50-60 кв.м. И какая необходима подготовка стен. Заранее благодарна.
№ 5841192 | 1431 раз 10 дней назад |
Добрый вечер.
Сколько будет стоить отделка такой текстурой стен прихожей-коридора, объем примерно 50-60 кв.м. И какая необходима подготовка стен. Заранее благодарна.
Viollinka:Добрый вечер.
Подготовка как под обои, стоимость 38 руб/м2 работа с материалом
Добрый вечер.
Просмотрел Ваши работы.
Супер!
Скажите, может Вы занимаетесь обучением?
Делаю ремонт в своей квартире. Есть желание оформить часть стен декоративной штукатуркой.
Но очень хочется сделать своими руками.
Есть скромный опыт рисования (правда, в основном компьютерной мышкой) - instagram: @vals_ds
VALS_DS:Добрый вечер.
Просмотрел Ваши работы.
Супер!Скажите, может Вы занимаетесь обучением?
Делаю ремонт в своей квартире. Есть желание оформить часть стен декоративной штукатуркой.
Но очень хочется сделать своими руками.Есть скромный опыт рисования (правда, в основном компьютерной мышкой) - instagram: @vals_ds
К сожалению пока не поможем, слишком много работы и не получится уделять вам время. Зимой возможно
добрый день, вам работники не нужны? вот мои работы - https://vk.com/club164828117
учился сам пару лет в свободное время .могу выполнить практически любую декоративку. правда на объёмах пока не работал.пока всё на образцах. сам готовлю стены при необходимости
vishnu77:добрый день, вам работники не нужны? вот мои работы - https://vk.com/club164828117
учился сам пару лет в свободное время .могу выполнить практически любую декоративку. правда на объёмах пока не работал.пока всё на образцах. сам готовлю стены при необходимости
Пока что нет, но можете через пару месяцев ещё раз обратиться, возможно понадобятся люди
добрый вечер.подскажите стоимость под ключ бюджетной штукатурки 65м2 стен для десткого,сада(спальня)
Добрый день!
Нужно стену 5 м 2 санузла закатать в декоративную штукатурку.
Зона не мокрая ( мокрая зона будет в плитке).
Фактура сейчас не понятна, еще нет плитки.
Какая нужна отделка стены под это дело и сколько это будет стоить приблизительно?
офлайн
evgeniy.bugaev.83
Member
|
|
117 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста вы наносите декоративную штукатурку только внутри помещения? Можете ли вы нанести на фасад? Интересует вот такой вариант.
nokia7650:добрый вечер.подскажите стоимость под ключ бюджетной штукатурки 65м2 стен для десткого,сада(спальня)
Здравствуйте. Около 30руб за метр квадратный работа с материалом. Есть детали, которые лучше обсудить по телефону.
evgeniy.bugaev.83:Скажите пожалуйста вы наносите декоративную штукатурку только внутри помещения? Можете ли вы нанести на фасад? Интересует вот такой вариант.
Добрый день. Работаем только внутри помещений.
офлайн
pchelka1613
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.подскажите сколько будет стоить метр квадратный,и останется ли такой же зеркальный блеск?
2492523:Добрый день!
Какая нужна отделка стены под это дело и сколько это будет стоить приблизительно?
Добрый день!
Вы не ответили на мое обращение, если не трудно,жду ОС.
pchelka1613:Здравствуйте.подскажите сколько будет стоить метр квадратный,и останется ли такой же зеркальный блеск?
Доброе утро. Блеск будет такой же. Цена около 60 рублей за квадратный метр работа с материалом.
2492523:2492523:Добрый день!
Какая нужна отделка стены под это дело и сколько это будет стоить приблизительно?Добрый день!
Вы не ответили на мое обращение, если не трудно,жду ОС.
Доброе утро. Извините за поздний ответ. Под рельефное покрытие нужна подготовка как под обои. Цену смогу сказать когда определитесь с выбором. Обычно это 40-50 рублей за м2 работа с материалом. Будет наценка за небольшой объём.
офлайн
pchelka1613
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
А как стены нужно готовить под эту штукатурку??? И есть ли вариант похожий подешевле??
pchelka1613:А как стены нужно готовить под эту штукатурку??? И есть ли вариант похожий подешевле??
pchelka1613:А как стены нужно готовить под эту штукатурку??? И есть ли вариант похожий подешевле??
Под эту фактуру подготовка как под обои. Вариант подешевле так выглядеть не будет.
Большое спасибо за выполненную работу! Парни - профессионалы в своем деле, выполнили все очень быстро и качественно. Цена более чем адекватная, ведь стоимость складывается и из цены на материал, а хорошее дешевым не бывает =).
Помогли с выбором материала. Что видел на стенде то и получил на стенах
Буду обращаться еще!
Energizer.:Большое спасибо за выполненную работу! Парни - профессионалы в своем деле, выполнили все очень быстро и качественно. Цена более чем адекватная, ведь стоимость складывается и из цены на материал, а хорошее дешевым не бывает =).
Помогли с выбором материала. Что видел на стенде то и получил на стенах![]()
Буду обращаться еще!
Большое спасибо за отзыв
Здравствуйте, кухня плюс часть коридора (всего около 20м2) хотим сделать штукатурку отточено. Когда вы можете просмотреть и показать образцы, и когда приступить к работе? И соориентируйте по стоимости. Спасибо.