Сколько будет поменять среднюю планку со стеклом самсунг нот 2 ваша работа? ( Материал мой ) ответ в лс
№ 5926268 | 1956 раз 14 часов назад |
Сколько будет поменять среднюю планку со стеклом самсунг нот 2 ваша работа? ( Материал мой ) ответ в лс
Разбито стекло на экране Galaxy S4, сколько стоит замена, в личные пожалуйста.
интересует Samsung SGH-C230 - задняя крышка (аккумулятор темно-серого цвета)
офлайн
saschka912013
Neophyte Poster
|
|
21 |
7 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить замена модуля основной камеры,(перестала работать после обновления прошивки),сбросы,откаты на пониженую прошивку не помогли.? Galaxy S5
Здравствуйте! Заменить в Samsung I9300 (Китай) экран возможно? И по цене?... Спасибо.
Здравствуйте.Самсунг s4 mini, надавили на экран, картинка размыта. Физических повреждений не видно.
Спасибо.
офлайн
[D.J]Mias@.ruB
Senior Member
Автор объявления
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderas111
Senior Member
|
|
611 |
9 лет на сайте Город:
|
Требуется замена стекла на Samsung galaxy note 10.1 2014 edition. Есть возможность ? В л.с
Добрый день . Сколько стоит поменять тачскрин в месте с экраном у ASUS Phone, model ZE550KL ? Спасибо , жду любого ответа
Добрый день, при извлечении сим-карты из слота выскочил усик из группы контактов на плате. Теперь телефон не видит сим-карту. Все приложения работают. Можно ли это устранить и какова ориентировочная цена? Телефон Samsung GT S5300.
Спасибо.
офлайн
СТО-СКОРОХОД
Senior Member
|
|
544 |
4 года на сайте Город:
|
Добрый день. Samsung N7000 не работает разговорный микрофон. Только если включаешь громкую связь слышат меня. Иначе временами в полной тишине можно еле-еле услышать меня. Стоимость ремонта?
офлайн
[D.J]Mias@.ruB
Senior Member
Автор объявления
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|