Ок, давайте разберёмся по пунтам:
1. В этой теме обсуждается наличии моделей Salomon в наших магазинах. Для обсуждения качества товара есть профильные форумы и сайты производителей.
Интересный момент получается вы продаёте вещь и зарабатываете на этом деньги! Тем более, что, как вы сами утверждаете:
Вся обувь поступающая в магазины только от официального дилера, подтверждается накладными ТТН на бланках строгой отчётности, сертификатами производителя или импортера, соответственно может быть только оригинальная!
Соответственно получается, что вы продаёте оригинальную качественную обувь - но как, объясните мне, как оригинальная обувь не выходила даже 2 сезона? Я чего-то не понимаю этот момент. То есть при покупке вы мне рассказываете и описываете, какой замечательной обувью вы торгуете, показываете сертификаты и прочее, а по факту что?
Вы получаете свои деньги с продажи, но за качество не отвечаете - это как понимать? Это вообще нормально по вашему?
2. Производителю нужно ежегодно увеличивать объёмы выпуска товара и если сделать вечную обувь ( или другой товар) то продавать будет некому. Мы может гарантировать только в пределах гарантийного срока.
То есть написанным выше - вы сейчас конкретно заявляете, что знаете и заведомо продаёте не качественный товар, пускай и типа оригинал, но не очень хорошего качества, с изначально заниженными ТТХ. И при этом самое главное - не несёте никакой ответственности по истечении гарантийного срока? А это у нас сколько получается - 1 месяц
Да любой Кетай столько относится, а дальше что? А дальше уже не ваше дело - так получается? Бабло срубили, а ты давай гуляй Вася - ведь мы не при делах, мы же их не производим, а только продаём) Хорошо устроились. Чуть что - я не я и кобыла не моя)
3. К тому же сложно сказать причины небольшого срока службы обуви. Необходимо выполнять рекомендации производителя по уходу, использовать по назначению.
Это сейчас был тонкий намёк на то что я сам виноват - ну типа может там ноги кривые или носил их в минус - 20) Ну а чо, ноги то казённые - поди не жалко их морозить то))
4. Модель которую Вы указали SALOMON FURY 2 100876 не для зимнего использование, не имеет утеплителя, любая ткань боится морозов, если не полностью высушена. По характеристикам это осень-весна с небольшой водной защитой.
Ну а вот тут ребятки, вы прозвизделись по полной программе - это ФИАСКО!
Вот две ссылки навскидку где конкретно говорится про то, что эту обувь можно носить до -7. Хотя когда я покупал, продавец сам говорил, что до минус -10 смело можно носить.
https://outlet-market.ru/odejda/obuv/krossovki-salomon-fury-2-softshell - "зимние", "утепл"., softshell
Обувь для повседневного ношения в "осенне-зимнем сезоне."
http://www.skimaster.ru/shop/shoes/salomon/man/Salomon-FURY-2-2014_2470.html - "Температурный режим до -7°C. Свойства мембраны обеспечивают "полную" защиту от "воды", ветра и грязи. SOFTSHELL – трехслойная мягкая эластичная ткань с дышащей "водонепроницаемой" мембраной."
Это сейчас как понимать? Или у вас одна информация - правдивая, а на остальных сайтах другая - не правдивая?
Дело в том что перед покупкой данной модели я тщательно промониторил профильные сайты, на предмет конкретных запросов, а именно - кроссовки на позднюю осень и раннюю зиму, и именно по этой причине я и покупал именно эти Саломоны. Потому как они полностью подходили заявленным мною требованиям.
Так что ребятки - голимый съезд не прокатил) Не получилось съехать на тонких лыжах в этот раз.
Сожалеем что обувь Salomon не оправдала Ваше ожидания.....
А ведь нормально так получается - вы заработали и остались в плюсе, а я купил не понятно что - потратив при этом свои деньги и остался в двойном минусе, потому как потерял те деньги, покупая вашу обувь, а сейчас мне снова придётся покупать уже новую обувь, вместо того, чтобы спокойно носить купленную ранее "фирменную" вещь. Так что от вашего сожаления мне не холодно не жарко. Но одно я знаю точно - дел больше иметь с вашей конторой никогда не буду и знакомым также ни в коем случае советовать не буду.
Как в прочем и со Спортмастером нашим. Я так понимаю вы с одного места таритесь, по крайней мере обувь так точно, насколько мне известно.
Так вот купил я у них куртку Мerrell в том году, тёмно-синюю - осенне-зимнюю, до минус -10, за 150$. И что вы думает - она выгорела нафик - за один сезон. Я её достал в этом году, смотрю что-то не то с цветом - а оно сине-красная просто - выгоревшая уже)
Как, ну как Карл могла куртка, типа фирменная выгореть осенью и зимой - я не представляю. Из какого гуано она сделана?)
А может её просто надо было только вечером, ну или исключительно в темноё время суток носить, так почему тогда не предупредили сразу.
Я просто уже даже не знаю, что и думать - может это просто прошлый год был такой не удачный, именно для меня - не везучий какой-то?) Или всё таки дело не в "лыжах и дороге" как в той пословице, а просто дурят нашего брата, как обычно?)