Добрый день. Интересует автоматическое зарядное устройство для гелиевых аккумуляторов (типа от бесперебойника) может что-нибудь посоветуете?
№ 6144314 | 2688 раз 2 часа назад |
Добрый день. Интересует автоматическое зарядное устройство для гелиевых аккумуляторов (типа от бесперебойника) может что-нибудь посоветуете?
Khadorkin:Добрый день. Интересует автоматическое зарядное устройство для гелиевых аккумуляторов (типа от бесперебойника) может что-нибудь посоветуете?
ответил
офлайн
extravert26
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Интересует Liitokala Engineer Lii-260. Я так понимаю что зарядка предназначена для заряда Li-ion аккумов, типа VTC5 и samsung25R?
Интересует какая гарантия и куда подьехать купить территориально, в какой части Минска? И сколько точно она на сегодняшний день стоит?
extravert26:Добрый день. Интересует Liitokala Engineer Lii-260. Я так понимаю что зарядка предназначена для заряда Li-ion аккумов, типа VTC5 и samsung25R?
Интересует какая гарантия и куда подьехать купить территориально, в какой части Минска? И сколько точно она на сегодняшний день стоит?
Ответил
офлайн
fanzone777
Senior Member
|
|
1369 |
9 лет на сайте Город:
|
fanzone777:всё это есть на алли если готовы продать по цене китая-возьму
Спасибо за предложение, но по цене китая, берите в китае.
Это не китай? Интересует зарядное Liitokala Engineer Lii-300. Какая гарантия и где можно ее приобрести в минске?
pashabel:Это не китай? Интересует зарядное Liitokala Engineer Lii-300. Какая гарантия и где можно ее приобрести в минске?
Ответил
Здравствуйте, иногда пробую разные зарядки по мере своих возможностей. Была зарядка Liitokala Engineer Lii-500.
Если я не ошибаюсь, то тип аккумулятора на жки она не отображает, как написано в описании. Быть может я не прав, но всё же было бы не плохо если б Вы уточнили этот вопрос. Ещё не плохо бы было в описании добавить фразу, что повербанк работает когда в зарядке установлены элементы с ёмкостью более 1А. А то люди будут думать что пару аккумов с общей ёмкостью 900 мА начнут заряжать их девайсы. А так зарядка хороша собой С уважением, Виктор.
Duvi:Здравствуйте, иногда пробую разные зарядки по мере своих возможностей. Была зарядка Liitokala Engineer Lii-500.
Если я не ошибаюсь, то тип аккумулятора на жки она не отображает, как написано в описании. Быть может я не прав, но всё же было бы не плохо если б Вы уточнили этот вопрос. Ещё не плохо бы было в описании добавить фразу, что повербанк работает когда в зарядке установлены элементы с ёмкостью более 1А. А то люди будут думать что пару аккумов с общей ёмкостью 900 мА начнут заряжать их девайсы. А так зарядка хороша собойС уважением, Виктор.
Добрый день. Спасибо за уточнение. да, тип аккумуляторов не отображает, исправил
А что касается powerbank, вы имеете ввиду не работает с аккумуляторами емкость которых менее 1Ач? или которые не поддерживают ток более 1А?
офлайн
komrad.alex626
Member
|
|
132 |
9 лет на сайте Город:
|
это цена для быдла? ненавижу вас мразей, барыг ущербных, хоть бы совесть имели
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (26 января 2017 00:29)
Основание: 3/5/17
офлайн
pitbool967
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Enslave, Добрый вечер. Готов купить зарядное устройство Liitokala Engineer Lii-300 65 BYN, и два незащищенных аккума 18650 оригинал LG 18650 D1 3000mah 3.75V 5.8А и сумку для зарядки. Очень желательно в понедельник, 8 029 106 0 106,
pitbool967:Enslave, Добрый вечер. Готов купить зарядное устройство Liitokala Engineer Lii-300 65 BYN, и два незащищенных аккума 18650 оригинал LG 18650 D1 3000mah 3.75V 5.8А и сумку для зарядки. Очень желательно в понедельник, 8 029 106 0 106,
Ответил
офлайн
петрович77
Senior Member
|
|
591 |
9 лет на сайте Город:
|
1837156:нужно блок питание "адаптер" 12v -200mA
Добрый день. Из блоков питания на 12в могу предложить
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17800038