Здравствуйте. Ответил в личку.
№ 6298101 | 574 раза 1 день назад |
митсубиси лансер 1997
полный привод
- не держит обороты
- педаль газа при нажатии спускает обороты, при отпускании повышает
офлайн
veronikaidima
Junior Member
|
|
35 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,Рено эспайс 2014 года 2.0dci.с утра завелась прекрасно,но через 10 секунд она заглохла,я на кнопку тись и молчание даже стартер не крутит,когда сможете её почитать?
офлайн
maestro100
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
Форд фокус 2. Не заводится, не срабатывает топливный насос. Сколько стоит примерно диагностика с выездом?
Здравствуйте Рено логан 2, 2018, ошибка: мишень маховика двигателя, компонента в неправильном состоянии. Можете ли провести адаптацию ДПКВ и надо ли? Датчик заведомо исправный, меняли. После сброса ошибки, через 300-500 м машина переходит в аварийный режим.
Здравствуйте, сколько будет стоить диагностика с выездом. Сел аккумулятор. Mercedes c200 cdi 2002г, Зелёный луг.
Добрый день рено меган 2 2008г. Ошибка по напряжению питания блока абс DF 001 на месте удаляется начинаешь движение загорается вся гирлянда. Датчики абс обороты колеса видят. Машину только купили что делали не знаю. Сможете с таки разобраться
Доброе утро. Ниссан X-Trail 2015г. На ходу то появляется, то сама пропадает ошибка ABS. Что может по этому поводу сказать ком. диагностика? Определит какой из датчиков подглючивает? Цену в личку, пожалуйста. Я так понимаю тут Nissan Consult III нужен для диагностики. У вас имеется такой?
Здравствуйте. Ситроен с4 Пикассо. Ошибки абс. Ручника, робот в аварийном режиме.Был заменён один датчик абс. Нужна повторная диагностика и сброс ошибок. Сколько будет стоить?
Добрый день. Опель мерива а 2009гв. Нужно проверить на компьютере и глянуть подвеску. Сколько по деньгам и времени?
Добрый день,Астра н,2010г, Z14XEP, заводится на холодную нормально, по достижении рабочих оборотов начинает сильно троит и глохнет, сколько будет стоить диагностика с выездом.