Распродам свою гаражную коллекцию резины, дисков и т.д.
225.50.R17 ЗИМА одна c запаски без износа 600.000
также есть то, что на фото:
по ценам от 10 до 50уе от остатка и состояния
№ 6365024 | 2330 раз 10 дней назад |
Распродам свою гаражную коллекцию резины, дисков и т.д.
225.50.R17 ЗИМА одна c запаски без износа 600.000
также есть то, что на фото:
по ценам от 10 до 50уе от остатка и состояния
р17 225 *45 может есть.в лс
А я все думаю- где делись все колеса (включая мои "Геолендеры А/Т) с мусорки нашего гаражного кооператива.
maxilak:А я все думаю- где делись все колеса (включая мои "Геолендеры А/Т) с мусорки нашего гаражного кооператива.
странно, а я был уверен, что они стояли на моей грандвитаре до смены на зимнюю резину.
Вам бы к доктору, пациент, особенно с Вашей аватарой
zmicier:maxilak:А я все думаю- где делись все колеса (включая мои "Геолендеры А/Т) с мусорки нашего гаражного кооператива.
странно, а я был уверен, что они стояли на моей грандвитаре до смены на зимнюю резину.
Вам бы к доктору, пациент, особенно с Вашей аватарой
Ну судя по твоим "странным" предложениям цен (особенно на авто)- "куплю за пол цены", получается- это у тебя каша в голове. Добавлю больше- на некоторых сайтах- тебя никто всерьез не воспринимает (4х4). Просто люблю поржать почитав посты с твоим "serviscentrom"- предел человеческой хитро...опости.
если хитровые6анные забеларусики пытаюстя продать свое рожно втридорога и им озвучиваешь реальную картину и положение вещей, особенно если они пишут "срочная продажа", а цену выставляют не иначе как в автохаусах на лоха - не вижу тут ничего странного.
а про призму восприятия закомплексованных говномесов с 4х4 - так вообще поржал. "а судьи кто?"...
p.s.
и "ты"кать мне не надо. со своими друзьями/быдлом на скамейках будете тыкать незнакомым людям, попивая дешевое пиво с семечками.
Как вообще можно общатся с людьми и за спиной называть их "говномесами с 4х4" (ну вот я- один из "говномесов" получаетя)- ну и как тебе не "ТЫкать" после этого и кто из на двоих- быдло?
я привык называть вещи своими именами: если я сажу 300 кмч на спорте - ожидаемо, что меня будут называть "долбое6 на спорте", если на квадроцикле еду на слет говно помесить в лесу - ожидаемо, что не ромашки и маргаритки там будут преобладать глубиной по пояс. и про за спиной поржал: вроде пишу публично и по делу. если у кого какие вопросы - внизу телефоны, звоним задаем. можно даже приехать мне в бубен настучать попробовать. только при встрече все интернет-герои вдруг вежливые становятся и "ты"кать перестают...
а что касательно некоторого презрительного отношения - так я считаю, что нормальный адекватный человек без комплексов и проблем не будет банить на форуме оппонента когда в тщедушном мозгу сил поддержать дискуссию али оппонировать уже не осталось.
Вот- непойму твоего желания ( всем предлогаеш) "приехать и настучать тебе в бубен" (вот уж где- бессмертный Дункан (хотя -кому ты нужен). Может- открою тебе глаза:у многих взрослых людей (с немалым жизненным опытом) есть правило- не трогать га..но. Кстати- мне 40лет (если что) и семки я давно отлюбил, да и мой "тщедушный" мозг- позволяет мне управлять приличной строительной организацией. На этом позвольте откланятся- общение с тобой начинает выносить мой "тщедушный" мозг и появляется "комплекс" неполноценности на фоне накаченного пильменя.
судя по манере письма - с образованием совсем туго, мне бы к 40 годам было стыдно писать аки школьник. ну, хотя, если всю жизнь укладывал кирипичи и к 40 годам управляешь "серьезным строительным бизнесом" - видимо недосуг было самообразовываться. да и к чему - в совке кухарка должна была уметь управлять государством. так вот и живем поэтому.
за сим дискуссию прекращаю, из уважения к старости, раз оная была тут упомянута)
toyo 235/75 r15, какой протектор? пара цена? и последние фото пирелли какой размер пара есть? что каштует
rapedmen:toyo 235/75 r15, какой протектор? пара цена? и последние фото пирелли какой размер пара есть? что каштует
пирелли уже нету, тойо вроде одно осталось, остаток 4-5 мм, долл 30 каких
офлайн
vladimir06021991
Member
|
|
182 |
11 лет на сайте Город:
|