Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость восстановления шести перемычек на плате блока управления двигателем. Спасибо!

№ 6529483 | 2657 раз 23 часа назад |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость восстановления шести перемычек на плате блока управления двигателем. Спасибо!
3241457:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость восстановления шести перемычек на плате блока управления двигателем. Спасибо!
ответил в лс
Добрый вечер. Блок центрального замка работает через раз. Посмотрите? Такого плана как, но фото не моё. Пайку кое-где проело.
maxim10:Добрый вечер. Блок центрального замка работает через раз. Посмотрите? Такого плана как, но фото не моё. Пайку кое-где проело.
Ответил в ЛС
Добрый день! На плату заднего стопа попала влага, окислы я почистил, но похоже диодам (6 шт., красные пираньи) - конец. Что стоит, проверить исправность платы и , в случае исправности- перепаять. Спасибо!
ugrum:Добрый день! На плату заднего стопа попала влага, окислы я почистил, но похоже диодам (6 шт., красные пираньи) - конец. Что стоит, проверить исправность платы и , в случае исправности- перепаять. Спасибо!
ответил в ЛС
GROSAD-BY:Подскажите сколько будет стоить запаять данную плату?
Ответил в ЛС
2433652:Добрый день! Точечной сваркой 10шт таких АКБ можете соединить между собой?
Ответил в ЛС
офлайн
Eurotransline
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Нужно перепаять резисторы на плате управления ГУ infiniti fx35 (см. фото)
Собственно резисторы, обведенные синеньким переместить на места, выделенные зелененьким с поворотом их на 90 градусов)
2376935:Добрый день! Нужно перепаять резисторы на плате управления ГУ infiniti fx35 (см. фото)
Собственно резисторы, обведенные синеньким переместить на места, выделенные зелененьким с поворотом их на 90 градусов)
Ответил в ЛС
uhjntcr:День добрый.
Надо припаять разьем DDR 4 на мать ноутбука. Только припаять.
Ответил в ЛС
Gerzogh:uhjntcr:День добрый.
Надо припаять разьем DDR 4 на мать ноутбука. Только припаять.Ответил в ЛС
Спасибо - отменное качество
uhjntcr:Gerzogh:uhjntcr:День добрый.
Надо припаять разьем DDR 4 на мать ноутбука. Только припаять.Ответил в ЛС
Спасибо - отменное качество
Спасибо за отзыв, обращайтесь