№ 6718299 | 217 раз 4 дня назад |
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
onlinererash
Senior Member
|
|
857 |
12 лет на сайте Город:
|
Взял на пробу у этого продавца четыре кованных резца, резал гевею и дуб. Заточку держат очень хорошо - доволен ими как слон !
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Все резцы для ручных работ и широкие и узкие, и косяки и клюкарзы, все по одной цене - 6 у.е., на данный момент это - 55.000 руб.
офлайн
bogdi_yury
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
!хочу начать учиться работать по дереву... для начала хочу сделать ложку - что для этого нужно? И какие цены на необходимый инструмент?
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Самые необходимые резцы для вырезания ложки - это клюкарза и ложкорез. Всё это в наличии есть.
На данный момент подобрать резцы можно только ул.Стахановская, 37, недалеко от станции метро "Тракторный завод". Это не магазин, так что надо предварительно созвониться, чтоб я был на месте.
Помогите пожалуйста подобрать небольшой набор резцов ребёнку в школу на труды. Занимаются в основном вырезанием узоров. Больше используют резцы похожие на сапожный нож. Нужы на понедельник 10 февраля. Помогите.
офлайн
andrew1606
Junior Member
Автор объявления
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
В школах, на трудах учат геометрической резьбе. Для этого нужен нож-косяк и стамеска полукруглая небольших размеров.
офлайн
Old_Stalker
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени! Хотел бы приобрести у вас на пробу клюкарзу да резки ложек. Реально ли отправить наложенным платежем?