здр,

Нужен шкаф как на фото без зеркала (для правого угла, в одну сторону 110 см, в другую -220). Все фасады прямые (материал Egger), высота 220 см.
Минск, Орловская.
№ 6988011 | 1654 раза 12 дней назад |
здр,
Нужен шкаф как на фото без зеркала (для правого угла, в одну сторону 110 см, в другую -220). Все фасады прямые (материал Egger), высота 220 см.
Минск, Орловская.
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1682 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте Посчитайте пожалуйста стоимость шкафа и срок его исполнения левая
идет в угол
Torri_vik:Здравствуйте Посчитайте пожалуйста стоимость шкафа и срок его исполнения левая
идет в угол
Судя по всему Вам уже как минимум человек 5 просчитали... у нас дешевле не будет...
офлайн
Believe_Me_Not
Member
|
|
234 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужен шкаф-купе. Встраивается в нишу. 3 двери, серебряное зеркало. Профиль сенатор открытый, цвет хром матовый. Видимая часть Egger белый. Глубина 600 мм. Размеры и внутренняя часть на рисунке. Прошу скинуть в личку цену с установкой и срок поставки (г.Минск).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоимость . материал ДСП18 два цвета . В л.с.
km2878:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоимость . материал ДСП18 два цвета . В л.с.
Даже не буду считать, так на вскидку 500руб! Знаю как минимум 3 человека, кому пришло тоже самое и ради интереса посмотрел в профайле скольким Вы отправили аналогичные чертежи на просчет, и ахнул! Скажу прямо, дешевле сделать самому, а в погоне за самой дешевой ценой можно потом ооооооооооочень пожалеть! Для всех желающих, которые хотят подешевле - проходите мимо! Я делаю качественную мебель и соответственно устанавливаю её так же! Это не значит что у меня космические цены, это значит что в денежном эквиваленте я выбираю хорошую фурнитуру и материалы а не впариваю г.... по цене золота! И совет напоследок: У Вас наверняка есть друзья, знакомые и т.д. которые уже сделали в свой дом мебель, спросите их о качестве мебели и если они довольны то возьмите телефон ребят, которые делали им мебель и сразу закажите у них,,,,,, Много в плане денег не потеряете, так как цены у всех одинаковые +-10-20 уе, а нарваться на мягко говоря халтуру можно очень легко и быстро....Надеюсь помог, всем всего хорошего!
KUBITIK:km2878:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоимость . материал ДСП18 два цвета . В л.с.
Даже не буду считать, так на вскидку 500руб! Знаю как минимум 3 человека, кому пришло тоже самое и ради интереса посмотрел в профайле скольким Вы отправили аналогичные чертежи на просчет, и ахнул! Скажу прямо, дешевле сделать самому, а в погоне за самой дешевой ценой можно потом ооооооооооочень пожалеть! Для всех желающих, которые хотят подешевле - проходите мимо! Я делаю качественную мебель и соответственно устанавливаю её так же! Это не значит что у меня космические цены, это значит что в денежном эквиваленте я выбираю хорошую фурнитуру и материалы а не впариваю г.... по цене золота! И совет напоследок: У Вас наверняка есть друзья, знакомые и т.д. которые уже сделали в свой дом мебель, спросите их о качестве мебели и если они довольны то возьмите телефон ребят, которые делали им мебель и сразу закажите у них,,,,,, Много в плане денег не потеряете, так как цены у всех одинаковые +-10-20 уе, а нарваться на мягко говоря халтуру можно очень легко и быстро....Надеюсь помог, всем всего хорошего!
Рад , что у вас достаточно заказов и вам не интересны столь мелкие заказы . А конкуренцию ещё ни кто не отменял .
Конкуренция и Ваш пойск (основываюсь конкретно на Вашем запросе) наиболее дешевого исполнителя, не имеет ни чего общего....Мне интересны все заказы, даже наименьшие, как просто тумба или комод....Но когда у меня спрашивают стоимость того или иного элемента мебели и при этом не интересуясь фурнитурой, материалом, условиями заказа то я с 99% с увереностью могу сказать, что идет просто пробивка стоимости у разных исполнителей. И как правило процент таких обращений и выполнения работ близок к 0!
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько будет стоить такие варианты. Только в другом цвете (беж) и не глянец.
Надюш:Добрый день. Скажите пожалуйста сколько будет стоить такие варианты. Только в другом цвете (беж) и не глянец.
Ответил в личку!
Добрый день! Подскажите, интересуют раздвижные двери в шкаф-купе (проем 2500*1400). Материал кожа. Получается 2 двери размером 2500*700. Пример как на фото, только без зеркала. Ответ и цену в лс. Заранее спасибо!
Шкаф полнокорпусный. Шуфляды высотой 16 см. Полки по 25 см высотой. Зеркальные двери (графит), ДСП -кроноспан, Система модус 60 тонкая. Фурнитура - Польша. Размеры 3x2.4 м.
Здравствуйте, нужен такой шкаф купе. Сколько стоит? Ответ в ЛС.
Доставка и установка Заславль.
здравствуйте интересует стоимость шкафа купе стоящего отдельно, на эскизе размеры шкафа и наполнение, на первой фотографии общая идея шкафа,на второй идея дверей-волна.спасибо.
Добрый день, нужен шкаф -купе белого цвета, размер: высота-255, глубина - 70, ширина-200, боковые открытые полки. Н образный профиль modus. Примерно такой шкаф.
Предварительная стоимость