Про расположение :
Для меня лично вариант идеальный, ибо на территории того кооператива у меня гараж.
Про маркетинг:
Для членов Гаражного Кооператива скидка.
Про отношение к клиентам :
Сегодня приезжаю на славный шиномонтаж, примерно в 19.30. Битком всё забито, но прямо перед моим передним бампером покидает зону шиномонтажа (открытая часть, не под навесом) Тойота, то ли Кэмри, то ли Королла 90-х г.в. Дождавшись, пока счастливый, и переобутый автовладелец отъедет, выхожу и интересуюсь для начала у присутствующих граждан с автомобилями, мол кто после тойоты? (С мыслями, если больше одного человека передо мной, то поеду домой). Граждане отрицательно помотали головами. Я становлюсь на свободное место. Периодически выходят работники дивного шиномонтажа, у одного из них я спросил, мол переобуться можно? Ответ был утвердительный (Он видимо из новых, на фотках его нет). Ура, о счастье, я пошёл к себе в гараж, приволок резину. Стою, жду. Минут через 20-25 ожидания приезжает чёрный Пежо. Ещё минут через 10 выходит товарищ
https://content.onliner.by/forum/6bc/617/318970/800x800/bc3a0a839 ... 44512a.jpg
вот этот, и выдавив из себя улыбку просит, так вежливо, мол не могли бы Вы, отогнать свою машину? А то у нас тут машина по записи. (чёрный Пежо).
Я отвечаю, мол всех спросил, никого передо мной не было.
В ответ летит ехидное, Вы тоже никого не спросили.
Забираю резину, закидываю назад в гараж, разворачиваюсь и уезжаю.
Про качество :
1) Биение передней резины на скоростях 100-120 (всю зиму, даже до снега, с резиной всё норм, проверял) - это первая машина в семье. (Во время переобувки говорил сразу, надо ровнять диски, будем ровнять, резина UNIROYAL 2 сезон, зима)
2) Постоянно спускало одно из переобутых этим чудо-монтажом колесо на втором автомобиле. (резина Cordiant новая)
На обработке герметом, заменах нипелей или набивными грузами на литье никто не экономил.
Профессионалы? Может быть.