!!!СКИДКИ И АКЦИИ!!!
!!!ТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
VikHi-Fi:И снова на высоте!Спасибо за качественное обслуживание и как постоянному клиенту сделали приятную скидку.Удачи вам и хороших продаж!
Спасибо!!!
Работаем для Вас!!!
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 7109358 | 8441 раз 19 часов назад |
!!!СКИДКИ И АКЦИИ!!!
!!!ТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
VikHi-Fi:И снова на высоте!Спасибо за качественное обслуживание и как постоянному клиенту сделали приятную скидку.Удачи вам и хороших продаж!
Спасибо!!!
Работаем для Вас!!!
Добрый день, подскажите кем восстановлен iphone 6s, имеется ли гарантия на них? И какова стоимость на новый и восстановленый? Если рассрочка? Спасибо
офлайн
porosenochek
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
masha100:Месяц назад купила айфон 8+. Очень вежливые консультанты , все рассказали , помогли определиться с цветом . Сделали скидку ) Телефон доставили быстро прямо домой , дали в подарок прозрачный чехол . Телефон проверила по айди, официальная годовая гарантия . За месяц никаких пробоем не возникало , все отлично работает .
Спасибо!!!
Работаем для Вас!!!
Здраствуйте! Хочу приобрести айфон 7 на 32 черный матовый, только НЕ РЭФ. Я из Бреста.Спасибо.
Здравствуйте! хочу приобрести восстановленный айфон 6 золотого цвета на 16 гб, отсюда вопрос привезете ли вы в Бобруйск и торг приветствуется ли?
Купил Apple Watch Series 3 42 мм
все супер, цена низкая, часики огонь )
в благодарность отзыв
не первый раз обращаюсь...
WoFan:Купил Apple Watch Series 3 42 мм
все супер, цена низкая, часики огонь )
в благодарность отзыв
не первый раз обращаюсь...
Спасибо огромное!!!
Работаем для Вас!!!
Добрый день! Интересует 6s plus 16 или 32 гб не восстановленный? Что есть в наличии?
офлайн
9657575zxcv
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Irina11:Покупала телефон в подарок, Iphone X , привезли в срок и по указанной цене, сделали подарок - чехол. Проверили - оригинал.
Магазином остались довольны!
За своим новым телефоном приду к вам !
Спасибо огромное!!!
Работаем для Вас!!!
Обещали привезти iPhone 6 32gb, НЕ восстановленный.
Привезли Replacment Unit. Это видно по номеру модели в настройках.
Причём, на коробке номер модели ретейловый. Могу только гадать, какая история у этого айфона.
Китайская сборка айфона низкого уровня. громко звенит камера даже при смене ротации. Что НЕ является браком.
Экран в нижнем правом углу люфтит.
В целом, функционально телефон полностью рабочий.
У меня есть идентичный айфон из Калифорнии. Доживает своё после 4-х лет использования. Качество старой сборки в разы лучше. Возможно, так как мой старый телефон сразу с завода и в него не лазили.
Настараживает дата окончания срока действия обслуживания: 26 сентября 2018 г. (+9 дней со дня активации)
Остался неприятный осадок от покупки.
К продавцу претензий нет. Косяк может быть на стороне поставщика.