Куплю советский Луноход игрушку Электроника, бывал еще и аналог зарубежный Big Trak. В рабочем состоянии.
8-029-776-07-80 (или Viber)
№ 7270283 | 844 раза 8 дней назад |
Куплю советский Луноход игрушку Электроника, бывал еще и аналог зарубежный Big Trak. В рабочем состоянии.
8-029-776-07-80 (или Viber)
Вряд-ли Вы найдете его в рабочем состоянии. Был у меня такой в детстве, не проработал и недели. И никто его не смог починить((( игрушка на те времена (конец 80-х) была зачетная!!!! Автору респект за тему!!!!!
ponomarev81, Вы не правы... у меня например есть 5 видов ИМ-11. три из них новые в коробках. и два идеальных Биг Трака. оба варианта. с прицепом и без. тоже с коробками. но автору темы не предлагаю т.к думаю реальную цену за них всё равно у нас не предложат...
хотя продавать их буду. но не у нас.
если у автора возникнет желание предложить адекватно-велком в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
319 |
11 лет на сайте Город:
|
hobbyland:ponomarev81, Вы не правы... у меня например есть 5 видов ИМ-11. три из них новые в коробках. и два идеальных Биг Трака. оба варианта. с прицепом и без. тоже с коробками. но автору темы не предлагаю т.к думаю реальную цену за них всё равно у нас не предложат...
хотя продавать их буду. но не у нас.
если у автора возникнет желание предложить адекватно-велком в личку.
Типичный перекуп,куплю дешевле продам иностранцам дороже
StarTrek1990, ну он прав отчасти, на онлайнере платежеспособность местной публики ниже плинтуса, как бы дешевле не ставил, все равно будут клянчить еще дешевле. За реальную цену тут что продать просто невозможно. Автор темы думаю тоже хочет за копейки найти.