Ищу работу или подработку на вечер или выходные дни. Инженер-конструктор (штампы, приспособления, оснастка, изделия из металла). Владею AutoCad, Inventor, Creo, Компас 3D. Имею права категории B и личный автомобиль.
Тел. для связи (8029) 503-03-90.
№ 7333808 | 2955 раз 2 часа назад |
Ищу работу или подработку на вечер или выходные дни. Инженер-конструктор (штампы, приспособления, оснастка, изделия из металла). Владею AutoCad, Inventor, Creo, Компас 3D. Имею права категории B и личный автомобиль.
Тел. для связи (8029) 503-03-90.
офлайн
alena.vorobeo
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Можете ли Вы произвести расчет деформации, распределения напряжений и расчет статической нагрузки сварного соединения (трубы) в SolidWorks? В короткие сроки (1 день). Имеется 3D модель в Solid, чертёжи в Компасе. Чего это будет стоить?
Может меня научишь автокаду и инвентору? Буду платить!!!! Интересует очень штампы, приспособления и пресс-формы
Добрый день. необходим инженер-конструктор на проектирование изделий из пластмассы. пресс-форм, технологической оснастки.
Татьяна.
тел.017/312 18
vel.044/7082222
мтс.029/5555406
офлайн
andrei.suvoroff
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Предлагаю работу в компании "Lambre". Компания специализируется на парфюмерии и косметике.
Консультант получает 40% скидку на всю продукцию. Закупочная цена на парфюмерию 170 000, продажная должна быть не менее 290 000.
Постоянных закупок в компании нет. Заказы можно делать в любое время и в любых количествах.
Я работаю через Вконтакте, сделал группу и несколько персональных страничек. На аватарке логотип компании, вся продукция в альбомах. И просто добавляю друзей.
Заказы пишут в личку. После этого я либо отвожу их, либо отправляю почтой, наложенным платежом.
Предлагаю работать по этой схеме. Это не отнимает много времени и не надо ходить с сумками, заниматься втюхиванием.
Если заинтересует мое предложение, то пишите. С радостью оформлю вас в мою структуру.
Предлагаю работу в легальном интернет-проекте.
Работа не сложная, на 2 – 3 часа в день. Зарплата зависит только от Вас. В среднем заработок составляет 500 – 2000 рублей в день. И это только в первый месяц. В последующие месяцы уровень Ваших доходов будет расти. Выводить средства можно каждый день! От меня подробные инструкции и поддержка на всех этапах !
Возможен пассивный доход. e-mail m.vajnik@yandex.ru
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
14 лет на сайте Город:
|
В Американский проект требуются партнеры (информационно-рекламная деятельность). Ищем сотрудников из разных городов. Главный офис (представительство Американской компании) находится в Латвии, Риге. Наша компания занимается производством видеотехнологий для мобильных устройств и компьютеров.
Если интересно, напишите мне в скайпе или на почту, и я приглашу на он-лайн презентацию, где подробно узнаете о работе в нашей компании.
e-mail: leonid.patorsky@gmail.com
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12277760
ваши 8% от реализации
+375291054073
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
359 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!!!!
может и не то , что хотелось бы, но это работает. попробуй!
Простая регистрация. Выплаты на вебмани и яндекс.
http://luqz.terosnab.ru/435153460/r7166271/
Вам только нужно будет уделять 2-3 часа
в день и выводить неплохие суммы.
Желаю удачи!!!
Специалист по продажам
Перечень обязанностей:
• Продажа продукции производственно-технического назначения
• Работа только с юридическими лицами – промышленными предприятиями
• Весь комплекс работ: от первого звонка до поступления денег на счёт
• Консультирование клиентов по свойствам, назначению товаров
Требования к кандидату:
• Техническое образование
• Опыт работы в безналичных продажах обязателен
• Умение работать с информацией (анализировать, структурировать, компоновать)
• Грамотная устная и письменная речь
• ПК- пользователь
Мы предлагаем:
• Удобный офис
• Оклад + процент от продаж
• График работы 5/2 с 8:30 до 17:00
• Официальное оформление и гарантии согласно ТК РБ;
Если интересно - пишите в личку или на tool-info@mail.ru
офлайн
vermut-2012
Senior Member
|
|
687 |
12 лет на сайте Город:
|
Работа в сети,накопительная система!$+бонус за регистрацию %.
http://goo.gl/DgpaUz регистрация по ссылке,копируем в браузер!
zwer84:Ищу работу или подработку на вечер или выходные дни. Инженер-конструктор (штампы, приспособления и пресс-формы). Владею AutoCad, Inventor, Proingener (Creo), Компас. Имею права категории B и личный автомобиль.
ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ В ТАКСИ НА ЛИЧНОМ АВТОМОБИЛЕ
СЛУЖБЫ 7788,252,135,107
ОФОРМЛЕНИЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!
+375295617130
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
720 |
7 лет на сайте Город:
|
Есть подработка! За подробностями обращаться на почту docirussia@gmail.com с пометкой РАБОТА!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
416 |
9 лет на сайте Город:
|
Требуется чертежи. Конструкции фундаментов (КЖ/КМ)
Общие данные;
План фундамента и свайного поля;
Разрезы по фундаменту;
Узлы и детали;
Спецификация материалов.
Эскизный проект есть в AutoCAD
Всю информацию предоставлю согласно которой нужно начертить (два - три листа)
Надо разработать приспособление побивке отверстий диаметром 10 в полосе 25*4 на длине 3000 с шагом 500
80336939378 Женя.