Приветствую.
MPXQ2 - 128 GB и MPXT2 - 256 GB - Цена?
И есть ли у вас рассрочка?
№ 7673693 | 2538 раз 25 дней назад |
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
K0DiBeN:Приветствую.
K0DiBeN:Приветствую.
В лс
офлайн
_karolina_
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, ipad 2018 128 gb wifi
Apple pencil,
Есть ли рассрочка, как выполняете гарантийное обслуживание?
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
_karolina_:Здравствуйте, ipad 2018 128 gb wifi
Apple pencil,
Есть ли рассрочка, как выполняете гарантийное обслуживание?
В лс
Заказывала колонки Apple HomePod. Очень оперативно получала ответы на все, интересующие меня вопросы, и договорились о покупке. В очень короткий срок приехали кононки (тк пока я думала, уже их не оказалось в наличии) Доставили в удобное мне время (достаточно позднее). Молодой человек при доставке сбросил ссыль на сервис для проверки, что колонки не были активированы (официальный сайт), дождался, пока колонки будут включены. Порадовала и цена. Спасибо большое! Будем обращаться к Вам ещё.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
averity:Заказывала колонки Apple HomePod. Очень оперативно получалила ответы на все, интересующие меня вопросы, и договорились о покупке. В очень короткий срок приехали кононки (тк пока я думала, уже их не оказалось в наличии) Доставили в удобное мне время (достаточно позднее). Молодой человек при доставке сбросил ссыль на сервис для проверки, что колонки не были активированы (официальный сайт), дождался, пока колонки будут включены. Порадовала и цена. Спасибо большое! Будем обращаться к Вам ещё.
Спасибо за оставленный отзыв ! Всегда рады стараться ! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов !!!
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, интересует MacBook Air. Какие модели есть в наличии и их стоимость? Спасибо
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
2431040:Добрый вечер, интересует MacBook Air. Какие модели есть в наличии и их стоимость? Спасибо
В лс
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
Никогда не думал, что продавцы с барахолки могут быть настолько клиентоориентированными.
Сервис на уровне. Спасибо.
Моя оценка 10 из 10, мне угодить ОЧЕНЬ сложно.
Если не сам покупать, то советовать вас буду точно.
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
expert:Никогда не думал, что продавцы с барахолки могут быть настолько клиентоориентированными.
![]()
Сервис на уровне. Спасибо.![]()
Моя оценка 10 из 10, мне угодить ОЧЕНЬ сложно.Добавлено спустя 42 секундыЕсли не сам покупать, то советовать вас буду точно.
Вы теперь в числе наших любимых постоянных клиентов !!!! Мы всегда максимально стараемся для каждого потенциального клиента на всех этапах покупки : от консультации до продажи/активации !!! Клиентоориентированность - наш принцип в работе ! Более того , в чем вы смогли убедиться лично - для нас важен каждый звонок и запрос ! Работаем 24/7 без выходных , перерывов . Всегда перезваниваем и боремся за возможность предоставить лучший сервис по лучше цене !!!!
офлайн
Conscience
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|
Conscience:Доброго времени суток, интересует MacBook Pro 15" 2018 MR962 / MR972.
В лс
офлайн
_ValArt_GSM_
Senior Member
Автор объявления
|
|
6073 |
15 лет на сайте Город:
|