у вас случайно шахты под 2 дин нету? переходная рамка есть на шкода октавия 2002г? цена?
№ 769851 | 1520 раз 11 дней назад |
у вас случайно шахты под 2 дин нету? переходная рамка есть на шкода октавия 2002г? цена?
Здравствуйте. Интересуют оригинальные решетки (гриль) на CDT Audio ES-4.
P.S. на магнитола.ру - есть.
Интересует недорогое ГУ на 1 дин, с блютуз, usb и 3.5 jack сзади(ни в коем случае не спереди устройства)
ответ в лс пжлст
Настало время написать отзыв об этом чудном продавце,2 или три года назад,на вопрос есть ли в продаже акустика JBL t696 данный продавец мне нахамил,сначала игнорил мои сообщения о наличии товара,затем написал, что повторяет для тупых,мол товара нет,снят с производства,и попросил меня больше ему не писать,и честно говоря я бы и не писал,если бы не одно но! Спустя какое-то время,у него в каталоге появляется эта акустика,оригинальная акустика стоила в районе 300$,в объявлении он выставляет фото оригинальных динамиков,по факту продает китайское шило,ибо оригинал стоит в два раза дороже,и более не выпускается,у меня есть и оригинал,и подделка,подделка играет совершенно не так,и на большой громкости воняет горелым лаком,для тех кто не знает как отличить подделку от оригинала,прилагаю фото
PS ув товарищи модераторы,прошу не удалять мой пост,за каждое свое слово отвечаю,это мой отзыв о данном чудном интернет магазине
Gendolf2,
1) у нас вы ничего не покупали и утверждаете что у нас подделка
2) вам почти 4 года назад сказали что динамики сняты с производства и их больше нет и не будет но при этом вы их находите, покупаете и потом пишите что это подделка.
С вами все понятно! После моего отзыва,подредактировали что акустика устарела и снята с производства ,ну ок,пусть будет так,а вчера ещё были в наличии
http://magnitola.by/JBL-T696-Limited-p-9469.html
У вас очень хороший партнёр по установке на Нововиленской, устранил за 2 часа все косяки прошлых руко*опов!
Привет от владельца чёрной mazda 6gh=)
Здравствуйте. Интересует силовой кабель от Урал, вот этот: http://magnitola.by/URAL-PC-UT0Ga-Transparent-p-43564.html
Если есть в наличии, какая цена за метр?