Все цены указаны жирным шрифтом
№ 8362312 | 2329 раз 6 часов назад |
Подойдет любое из тех, что я продаю (поскольку все они автоматически ограничивают напряжение в конце заряда). Не подойдут устройства на трансформаторах, так называемые "кипятильники".
Oрион PW325 или Икар-501 из этих двух под аккумулятор сотку что посоветуете и можно ли купить завтра?
Лично мне Икар больше нравится. Я продаю их уже лет 8, устройство супер надежное. Стоит вентилятор большого размера - меньше шумит. Завтра работаю с 9.30 до 19.00.
Купить можно на Некрасова, 73. Звонить по тел 8-029-6361801 Велком. Вроде написал.
CPetro:Икар 501 $ ?
Все цены указаны в белорусских рублях. Проблемы с белорусскими рублями у нас в стране нет. Приезжаем и покупаем.
офлайн
Полиграфолог
Junior Member
|
|
45 |
5 лет на сайте Город:
|
Что скажете про вымпел 55? Хочу купить в дополнение к ctek mxs 5.0. Ctek'ом восстановить кальциевые и сильно сульфатированные акб почти невозможно
Вымпелом очень приятно пользоваться. Я пользуюсь сам им. Можно выставлять токи и напряжения зарядки, режим качелей. Если подключить нагрузку, можно делать серию автоматических контрольно-тренировочных циклов. Но по многолетнему опыту зарядки старых аккумуляторов могу сказать, что сильно сульфатированный (а особенно кальциевый) аккумулятор не поддается восстановлению режимом качелей. У меня была для экспериментов Centra Futura 85 А/ч (год аккумулятору - сульфатация - остаточная емкость 15 А/ч) я его мучал полгода и качелями и циклами. Как было 15 А/ч так и осталось. Но может быть Вы придумаете какие-нибудь особенные алгоритмы, возможности устройства очень широки и для экспериментов оно идеально подходит.
офлайн
Полиграфолог
Junior Member
|
|
45 |
5 лет на сайте Город:
|
chede:Проял все и пашет,сборка г.
Еще раз повторяю, не покупаем Рязанские Орионы и не надо будет "прояливать все"
Муруга:Орион PW265 - зарядный ток 0,4...6 А актуально?
Все есть в наличии. Приезжаем и покупаем.
подключил ,кручу регулятор, шкала доходит до 3 ампер и падает почти на ноль,ваабщэ не понятно как работает,что показывает, и заряжает ли вообще. подключил лампочку регулятор ризменяет напругу от 0 до 3а ,а дальше без изменений,причём на 3 а горит максимально ярко. х.з.что за ...рень!
лучше старых трансформаторных нету!!!