bbbbbbb:каризма 95г. 1.6и хетчбек правая сторона
23 шлица
диам. подшипника 37
диам. вала по наруже 25
ответи в лс, есть ваша деталь
№ 8465248 | 1362 раза 4 дня назад |
офлайн
HUTCHINSON
Senior Member
Автор объявления
|
|
512 |
7 лет на сайте Город:
|
bbbbbbb:каризма 95г. 1.6и хетчбек правая сторона
23 шлица
диам. подшипника 37
диам. вала по наруже 25
ответи в лс, есть ваша деталь
офлайн
SashaGrover
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Трипод на volvo v40 2002 г. 1,9 Дизель 115 лошадей правый бок? да и вообще в сборе шрусы?
Фиат мареа 1,9 JTD трипойд Со стаканом , или проще полуось в зборе В ЛС
Фиат мареа 1,9 JTD трипойд Со стаканом , или проще полуось в зборе В ЛС
офлайн
Hatber2807
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Очень адекватная цена и профессиональная консультация, продавец без проблем передал товар маршруткой.
Рекомендую!
Ford Mondeo 2 1997. 2.0 бензин, кпп: механика
интересует трипоид левый и правый внутренний, со стаканом или без, а также стоимость. ответ в личку. спасибо
офлайн
HUTCHINSON
Senior Member
Автор объявления
|
|
512 |
7 лет на сайте Город:
|
zaslav01:Ford Mondeo 2 1997. 2.0 бензин, кпп: механика
интересует трипоид левый и правый внутренний, со стаканом или без, а также стоимость. ответ в личку. спасибо
Ответил в лс.
офлайн
magnetgram
Junior Member
|
|
49 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex_van_helsink
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Была проблема при разгоне сильная вибрация, машина VOLVO V40, говорили сразу менять полуось, но дело все было в триподах и полуось менять не надо обращаю внимание владельцев данной модели!!! Продавец, постарался подобрал все детали!!! Съездил со мной на СТО, все объяснил мне!!! Я очень доволен!!! Всем рекомендую!!! Спасибо большое!!!
офлайн
HUTCHINSON
Senior Member
Автор объявления
|
|
512 |
7 лет на сайте Город:
|
alex_van_helsink:Была проблема при разгоне сильная вибрация, машина VOLVO V40, говорили сразу менять полуось, но дело все было в триподах и полуось менять не надо обращаю внимание владельцев данной модели!!! Продавец, постарался подобрал все детали!!! Съездил со мной на СТО, все объяснил мне!!! Я очень доволен!!! Всем рекомендую!!! Спасибо большое!!!
Спасибо за отзыв. Рад был помочь.
добрый вечер нужен внутренний шруз на фиат дукато 2.5 тд 1993гд.ответ в лс пожалуйсто
офлайн
HUTCHINSON
Senior Member
Автор объявления
|
|
512 |
7 лет на сайте Город:
|
andrey888:сколько будет стоить такая деталька? Рено лагуна 1, 2.0 бензин, 1995 г в
ответил в лс.
нужны трипоиды или привода в сборе мондео 3 2.0 бенз, сколько? Гомель
офлайн
HUTCHINSON
Senior Member
Автор объявления
|
|
512 |
7 лет на сайте Город:
|
wolf6455:нужны трипоиды или привода в сборе мондео 3 2.0 бенз, сколько? Гомель
Ответил в лс.
в плане консультации всё понравилсь, а вот ответственность хромает. Договорился что вышлют наложенным платежом, сказали что сегодня-завтра отправят. В итоге больше недели ждал, а когда позвонил - сказали что запчасть решили кому то продать. Не серьёзно это....
офлайн
HUTCHINSON
Senior Member
Автор объявления
|
|
512 |
7 лет на сайте Город:
|
lisMoz:в плане консультации всё понравилсь, а вот ответственность хромает. Договорился что вышлют наложенным платежом, сказали что сегодня-завтра отправят. В итоге больше недели ждал, а когда позвонил - сказали что запчасть решили кому то продать. Не серьёзно это....
К сожалению, в связи с майскими праздниками почта не работала, а наш магазин не работал до 14.05., поэтому вышла накладка с отправкой вашей детали. Приносим свои извинения.
HUTCHINSON:lisMoz:в плане консультации всё понравилсь, а вот ответственность хромает. Договорился что вышлют наложенным платежом, сказали что сегодня-завтра отправят. В итоге больше недели ждал, а когда позвонил - сказали что запчасть решили кому то продать. Не серьёзно это....
К сожалению, в связи с майскими праздниками почта не работала, а наш магазин не работал до 14.05., поэтому вышла накладка с отправкой вашей детали. Приносим свои извинения.
вышла не накладка, а наплевательское отношение к покупателям. Смешно прозвучало в трубке ваше "- а ты мне деньги на стол положил? что говоришь что купил его?" Я с Вами договорился о том, что вы мне его отправите почтой, да и можно было предупредить что не отправите, что бы не ждал.
Ваш ответ 13 мая, хотя почта работала с 11 числа. Крестная работает в Главпочтампте, так что не надо выдумывать)
День добрый, трипоид не отправил так как продал его, клиент который забирал очень просил аргументировал что оббегал все разборки и рынки и не че не нашел пришлось продать. Я заказал с Польши еще пару вот жду в пятницу привезут.
И да, как Вы сказали "- хочешь поговорить - поговори лично" - я 30-31 числа буду в Минске. Звоните, если есть какие то вопросы по поводу неправильности моих сообщений. номер у Вас есть.
офлайн
HUTCHINSON
Senior Member
Автор объявления
|
|
512 |
7 лет на сайте Город:
|
lisMoz:HUTCHINSON:lisMoz:в плане консультации всё понравилсь, а вот ответственность хромает. Договорился что вышлют наложенным платежом, сказали что сегодня-завтра отправят. В итоге больше недели ждал, а когда позвонил - сказали что запчасть решили кому то продать. Не серьёзно это....
вышла не накладка, а наплевательское отношение к покупателям. Смешно прозвучало в трубке ваше "- а ты мне деньги на стол положил? что говоришь что купил его?" Я с Вами договорился о том, что вы мне его отправите почтой, да и можно было предупредить что не отправите, что бы не ждал.
Ваш ответ 13 мая, хотя почта работала с 11 числа. Крестная работает в Главпочтампте, так что не надо выдумывать)
День добрый, трипоид не отправил так как продал его, клиент который забирал очень просил аргументировал что оббегал все разборки и рынки и не че не нашел пришлось продать. Я заказал с Польши еще пару вот жду в пятницу привезут.
Добавлено спустя 10 минут 15 секундИ да, как Вы сказали "- хочешь поговорить - поговори лично" - я 30-31 числа буду в Минске. Звоните, если есть какие то вопросы по поводу неправильности моих сообщений. номер у Вас есть.
Я вам уже все объяснил по телефону. Еще раз приношу свои извинения. Удачи.